Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ПИТ ДОЭРТИ ДОСРОЧНО ВЫПУЩЕН ИЗ ТЮРЬМЫ

06.05.08 17:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПИТ ДОЭРТИ ДОСРОЧНО ВЫПУЩЕН ИЗ ТЮРЬМЫ

Вокалист британской группы Babyshambles Пит Доэрти 6 мая был выпущен из тюрьмы. По сообщению еженедельника NME, покидая лондонскую тюрьму Wormwood Scrubs, где 29-летний музыкант отсидел всего 29 дней из положенного 14-недельного срока, он категорически опроверг слухи о том, что принимал наркотики за решеткой.
"Вот смотрите - у меня на руках медицинская справка, что я чист, - сказал Доэрти, показывая собравшимся репортерам документ. — Мне в тюрьме не понравилось. Особенно то, что половина охраны приказывала мне опускать подбородок, а другая половина — поднимать. Так что я был похож на китайского болванчика, поскольку так и не смог разобраться, когда поднимать, а когда опускать голову. Но в общем, мне не на что жаловаться".
Музыкант негативно отозвался о тюремной медицинской помощи. "Эти доктора молодцы, они действительно стараются, но, по правде говоря, они не могут помочь даже среднему наркоману, не то что заядлому", - сказал Пит. На вопрос журналистов о том, что он собирается делать дальше, Доэрти ответил: "Напьюсь кока-колы со своими котами"