Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

"АНГЕЛОВ И ДЕМОНОВ" ПОКАЖУТ ЧЕРЕЗ ГОД

04.05.08 18:21 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"АНГЕЛОВ И ДЕМОНОВ" ПОКАЖУТ ЧЕРЕЗ ГОД

Премьера фильма "Ангелы и демоны" состоится ориентировочно ровно через год — его создатели планируют представить свою работу зрителям в мае 2009 года. Картина, в основу сценария которой положен роман Дэна Брауна, станет приквелом ленты "Код да Винчи", также снятой по нашумевшему произведению Брауна.
Ранее завершение работы над "Ангелами и демонами" было намечено на начало этого года, потом — на декабрь 2008-го, однако забастовка голливудских сценаристов, продолжавшаяся четыре месяца, заставила компанию Columbia Pictures, которая занимается производством картины, скорректировать свои планы.
Режиссером фильма стал Рон Говард, а главную роль играет Том Хэнкс, вновь (как и в "Коде да Винчи") перевоплотившийся в эксперта Роберта Лэнгдона. Кроме того, в проекте заняты Эван Макгрегор, Айэлет Цурер и др.
Действие романа "Ангелы и демоны", изданного в 2000 году, разворачивается в Риме. Главному герою приходится разгадывать настоящую головоломку, чтобы предотвратить в Ватикане во время папского конклава взрыв, который намерены осуществить члены тайного общества иллюминатов.
Columbia Pictures в 2003 году приобрела права на экранизацию романов "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны", а также всех будущих романов Брауна, главным героем которых будет Роберт Лэнгдон.