Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ И ЕВГЕНИЙ МАРГУЛИС БУДУТ ИГРАТЬ НА СТРУНАХ ROTOSOUND

30.04.08 11:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ И ЕВГЕНИЙ МАРГУЛИС БУДУТ ИГРАТЬ НА СТРУНАХ ROTOSOUND

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич и гитарист коллектива Евгений Маргулис в апреле приняли предложение стать российскими эндорсерами британской фирмы Rotosound. Компания является одним из крупнейших в мире производителей гитарных струн. На струнах Rotosound играли и играют известнейшие гитаристы мира - от Джими Хендрикса до Слэша, от Дэвида Гилмора до Ноэля Гэллахера.љ
"Это струны, которые очень хорошо показывают себя и в студии, и на концертах, - сообщил Евгений Маргулис. - Они очень чисто звучат, с хорошими обертонами. Поэтому мы постоянно используем их в последние полтора года - и на электрических гитарах, и на акустике. А в апреле мы получили предложение стать официальными эндорсерами - и согласились".
"Мы помогаем друг другу. Они помогают нам, потому что струны рвутся. Мы помогаем им, потому что продавать музыкальные инструменты - это благое дело. Я все время ловлю себя на том, что если бы году в 1973-м меня завели в какой-нибудь современный музыкальный магазин, то я бы непременно от разрыва сердца прямо там и скончался. Так что молодым в этом смысле очень везет", - говорит Андрей Макаревич.