Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017

СВЕТЛАНА ЛАЗАРЕВА ПОЛУЧИЛА МЕДАЛЬ ЗА ДОБЛЕСТНЫЙ ТРУД

28.04.08 18:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СВЕТЛАНА ЛАЗАРЕВА ПОЛУЧИЛА МЕДАЛЬ ЗА ДОБЛЕСТНЫЙ ТРУД

Светлана Лазарева отметила свой день рождения 24 апреля в РК Golden Palace в рамках шоу Любови Воропаевой "Золотая персона". В этот же день свой новый альбом выпустил ВИА "Синяя птица", в котором артистка пела многие годы, и два праздника объединились в один. Несмотря на то, что основным поводом для встречи стала презентация диска "Буду я с тобой" основателя и "золотого голоса" "Синей птицы" Сергея Дроздова, почти все цветы, предназначавшиеся музыканту, в итоге достались имениннице.
На шоу "Золотая персона" пришли Сергей Зверев, Катя Лель, Алексей Глызин, Игорь Саруханов, Михаил Муромов, Илона Броневицкая, Борис Грачевский, Александр Иванов, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, Валентина Легкоступова, ВИА "Поющие сердца", Вячеслав Малежик и др. Однако, как выяснилось на месте, многие гости не знали о том, что в этот день у г-жи Лазаревой был день рождения, и пришли без подарков. Кое-кто нашел оригинальный выход из ситуации. "Мне очень неловко, что я без подарка, - заявил Игорь Саруханов. - Но у меня в машине оказались мой новый альбом и моя книжка, и я с удовольствием подарю хотя бы их". А Алексей Глызин решил ничего не придумывать: "Лучший мой подарок для девушки — это я. Надеюсь, сегодня я буду танцевать с именинницей. Ведь моя профессия — сводить девушек с ума!"
Зато более подготовленные звезды доставили певице немало приятных минут. "Рыбин мне подарил коньяк 63-го года, Сережа Дроздов привез из Африки "силуэт женщины". Мой балет подарил мне панно, на котором кристаллами Сваровски выложен скрипичный ключ и ноты, - перечисляла свои подарки Светлана. — Мне очень много уже подарили, только я еще не все успела открыть". А через некоторое время счастливая именинница уже радостно показывала золотой кулон в форме знака Овна друзьям: "Ура! Мне начали дарить бриллианты! Смотрите, смотрите! Смотрите, сколько бриллиантов! Они хоть и маленькие, но зато много!" Но никто так не угадал с подарком, как Александр Иванов, который подарил профессиональный микрофон Shure, от которого певица пришла в восторг. "А что еще певец может подарить певице?!" - удивлялся смущенный столь бурной реакцией Александр. "Да, только коллега может подарить ТАКОЙ микрофон! Коллега или ненормальный…" - шутила Светлана.
Самый душевный подарок подготовила Илона Броневицкая, которая показала публике смешной и трогательный фильм, созданный из эпизодов их со Светланой работы над шоу "Утренняя почта" на Первом канале много лет назад. "Мы писали сценарии для "Утренней почты" в наших маленьких квартирах и породили нечто такое, что после это повторено всякими Ветровыми и Гальцевыми, - вспоминала г-жа Броневицкая. - Мы были и режиссерами, и авторами сценария, и актерами, и стилистами, спасибо хоть Сергей Зверев нам помогал: бесплатно пускал в свой салон. Как певицу Свету знают многие, а я ее познала как актрису. Она восхитительная, она органичная в любом образе, она жутко смешная! А для меня знакомство с ней закончилось тем, что вот уже 15 лет я живу со своим мужем, потому что он работал у Светы в коллективе".
Впрочем, чествовали Светлану Лазареву не только на словах. Любовь Воропаева объявила артисту "Золотой персоной" и вручила ей медаль, зачитав довольно забавную формулировку: "Награждена почетной медалью за доблестный труд, за высокопроизводительную деятельность, способствующую успешной реализации социально-экономических программ развития России". "Да, Света, действительно, "золотая персона!" - подтвердила Илона Броневицкая.- Потому что она — талантливая, на редкость удивительная певица и актриса".
Приняв все поздравления, г-жа Лазарева напомнила о выходе альбома "Буду я с тобой, после чего представила гостям "настоящего синего птица" - Сергея Дроздова.