Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.05.2017

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ ПРИШЕЛ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ ВЛАДА ТОПАЛОВА

21.04.08 20:15 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ ПРИШЕЛ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ ВЛАДА ТОПАЛОВА

Презентация нового альбома Влада Топалова "Пусть сердце решает" состоялась 18 апреля в клубе Soho Rooms.
Закрытая презентация, что удивительно, оказалась не такой уж закрытой: в зале собрался весь фан-клуб Влада, состоящий в основном из несовершеннолетних девочек, изрядно захмелевших от бесплатного алкоголя, из-за чего VIP-мероприятие стало похожим на плохой детский утренник. Организация, кстати, явно подкачала: мало того, что в зал запустили детей-фанатов, так еще и со звуком не могли разобраться достаточно долго. Влад решил выступать полностью живьем, а Soho Rooms для такого явно не предназначен - не тянул звук, звукорежиссер долго не мог настроиться, да и музыкантам выступать было явно сложно. Впрочем, толпу визжащих фанаток качество звучания мало смутило - главное, что на сцене стоял их любимчик. Благо, задержку перед концертом заполнила пришедшая на презентацию Лолита Милявская, исполнившая роль конферансье и в своей речи признавшаяся в любви к этому исполнителю.
Звезд на презентацию пришло много: к самому началу прибежала Яна Рудковская, правда, до конца так и не досидела, в VIP-зоне активно обнимались с фанатками Топалова солисты группы "Корни" Леша Кабанов и Саша Бердников, Марика весь концерт внимательно следила за происходящим на сцене, певица Слава явно переборщила с алкоголем и, подпирая стенки, закричала на весь клуб: "Да я же в говно", - стоило корреспонденту InterMedia обратиться к ней с вопросом. Сати Казанова, Саша Савельева и Ираклий Пирцхалава пришли для того, чтобы поздравить певца с новой пластинкой и рассказать всем, как они любят Топалова и насколько он хороший музыкант. Поздравления и дружеская вечеринка периодически прерывалась собственно концертной частью - Влад исполнял как песни с нового альбома, так и старые хиты. На сцене поддержку ему оказывали певец Доминик Джокер, певица Яша, юные "Непоседы" (раньше Влад и сам пел в этом детском коллективе) и даже пришедший на презентацию Сергей Лазарев. Последнего Влад назвал "человеком, который раньше был очень близок" - известно, что несколько недель назад Лазарев уже появлялся на вечеринке в честь дня рождения Топалова. Нынешнее появление его на сцене и сердечные поздравления убедили всех в том, что конфликт между экс-участниками дуэта Smash теперь уже точно исчерпан.
Впрочем, настроение звездной публике успели подпортить охранники, которые сразу же после окончания концерта начали выдворять всех из клуба. Не догулявшие звезды явно были бы не прочь остаться, однако администрация Soho была непреклонна: вечеринка закончилась, значит, все обязаны покинуть помещение. Видимо, клубу после заключительного фейерверка, конфетти и блесток, которые дождем сыпались на публику в финальной песне Топалова, предстояла генеральная уборка.
Ася Чепурина, InterMedia