Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ВЕЧЕРИНКЕ "РЕТРО FM" ИСПОЛНИЛОСЬ ЧЕТЫРЕ ГОДА

18.04.08 16:16 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВЕЧЕРИНКЕ "РЕТРО FM" ИСПОЛНИЛОСЬ ЧЕТЫРЕ ГОДА

Празднование дня рождения вечеринки "Ретро FM" состоялось 17 апреля в московском клубе "Фа-соль". Мероприятию, которое каждый четверг проходит в этом же клубе, исполнилось четыре года. За это время, как рассказали радиоведущие, вечеринка продвинулась на много километров от Москвы и теперь существует во Владимире, в Нижнем Новгороде, Мурманске, Санкт-Петербурге и многих других городах.
На празднике присутствовал практически весь коллектив радиостанции, в том числе и генеральный директор радиохолдинга "Европейская медиагруппа" Александр Полесицкий.
Вели праздничную вечеринку ди-джеи "Ретро FM" Иван Соловьев и Яна Ветрова, Таня Годунова и Никита Белов. За ди-джейским пультом весь вечер дежурил DJ Чайкин, миксуя ностальгические мелодии зарубежных и отечественных поп-исполнителей 80-90-х годов. Действо началось около восьми часов вечера, когда ведущие объявили о начале танцевального марафона, полного сюрпризов, конкурсов и прочих атрибутов настоящего дня рождения. Все композиции сопровождались, по традиции вечеринок "Ретро FM", любительскими танцами на сцене и специальным видеорядом, смесью старых записей и кадров в режиме реального времени.
Настроение публики подогревалось различными конкурсными заданиями и, конечно же, приглашенными гостями, среди которых были Ольга Зарубина, ВИА "Здравствуй, песня!", Влад Сташевский и группа "Божья коровка". Ольга Зарубина вышла на сцену в самом начале диско-шоу и исполнила под аплодисменты "Разлуку" и народный хит "На теплоходе музыка играет". Через какое-то время к сцене пробрался ВИА "Здравствуй, песня!" с не менее народными композициями "Просто уходило лето", "Не обещай" и "Синяя птица", которую собравшиеся пели хором. В середине торжества на подмостках клуба появился Влад Сташевский. Он начал с композиции "Вечерочки-вечерки", которую, по признанию певца, он давно не исполнял, но "для "Ретро FM" с удовольствием сделал это", после чего перешел на "Я не буду тебя больше ждать" и закончил танцевальной "Сеньоритой Наташкой". Около полуночи на сцене появилась группа "Божья коровка", которая помимо неизбежного "Гранитного камушка" сыграла еще две песни - "Когда я захожу в трамвай" и "Теплоход". Все артисты поздравляли радиостанцию, желали ей дальнейшего процветания, а зрителям - такого же бодрого настроения, какое они демонстрировали на танцполе.
Конкурсы же были простыми, незамысловатыми и хорошо принимались публикой. Зрители в парах конструировали женщину и мужчину из предложенных продолговатых и круглых надувных шаров, допевали песни-поздравления, вроде "Розовые розы", или николаевской "День рождения", и пели в караоке "Бухгалтера" "Комбинации" и "Поворот" "Машины времени". После полуночи любителей ретро-музыки ждал еще один сюрприз: огромный праздничный торт. Первыми его попробовали победители лотереи, которая была разыграна тут же. Но на этом день рождения вечеринки "Ретро FM" не закончился: по случаю торжества танцы продолжались еще до двух часов ночи.