Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ФИЛИПП КИРКОРОВ ПОЗДРАВИЛ TOPHIT С ЮБИЛЕЕМ

18.04.08 15:06 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ФИЛИПП КИРКОРОВ ПОЗДРАВИЛ TOPHIT С ЮБИЛЕЕМ

Портал Tophit.Ru отметил свой пятилетний юбилей большой вечеринкой в развлекательном комплексе "Метелица" 16 апреля. Поздравить сайт собрались как популярные артисты нашей эстрады, так и представители всех крупнейших радиостанций, музыкальных лейблов и других представителей индустрии шоу-бизнеса.
В преддверии неофициальной части руководитель Tophit.Ru Игорь Краев рассказал присутствующим о нововведениях в их компании: появились чарты Санкт-Петербурга и Киева, открылся портал дистрибьюции клипов, а также портал поиска новых талантов, с помощью которого в этом году будут выбраны полуфиналисты конкурса "5 звезд". Но гораздо больше сказали о значимости "Системы онлайновой дистрибьюции музыки", как называют Tophit его руководители и артисты, которым в большей или меньшей степени он помог на нелегком пути к славе. "Мы считаем, что это большой толчок для артиста, особенно начинающего, — рассказали корреспонденту InterMedia Макс Лоренс и Сацура. - Новые информационные технологии приносят новые принципы работы с медиа-ресурсами, в том числе и с радио. Раньше нужно было разносить песню по всем радиостанциям, а сейчас можно просто выложить ее на Tophit, и спокойно, не выходя из дома, следить за рейтингами своей песни и песен конкурентов. Сейчас на портале присутствует моя (Макса Лоренса) песня "Схожу с ума".
После своего сольного концерта пришел на праздник Филипп Киркоров со своей новой подопечной Ани Лорак. Встретив руководителей Tophit, Филипп не удержался от объятий и поздравлений: "Вот те, кто создал этот замечательный проект! Сегодня вся жизнь практически каждой песни начинается именно с Tophit. И наша с Анечкой песня "Shady Lady" для конкурса "Евровидения" тоже началась с Tophit. Мы дружим с этими людьми и поэтому мы сегодня здесь. Сколько песен моих было выложено на портале? Никто не знает. Множество. И все они дебютировали именно здесь". Все время Ани скромно стояла рядом с Филиппом, лишь изредка вставляя свои комментарии, рядом со своим покровителем она казалась совсем маленькой и хрупкой. Во время беседы выяснилось, что Елена Кунина (pr-менеджер портала), как и г-жа Лорак, украинка. Этот факт заметно обрадовало певицу, и она стала чувствовать себя заметно свободнее в присутствии землячки. А встретив музыкантов группы "А-Студио", знакомых с ее ранним творчеством, совсем растаяла в улыбке.
Тем временем Кети Топурия жаловалась, что ей частенько бывает скучно в мужском коллективе, и она не против еще одной девушки в их команде, главное, чтобы та не была вокалисткой. А солисты группы "Плазма" Роман Черницын и Максим Постельный спорили с новой участницей их группы Аленой Водонаевой. Они никак не могли решить, на что больше обращает внимание современная публика: как артист поет, о чем поет или как выглядит. Cолистка группы "Рефлекс" Женя Малахова пришла на вечеринку одна и сначала скучала без своих подруг, но положение спас Рома Архипов из группы "Челси", который смог развеселить девушку.
С началом концертной программы вечера все гости плавно переместились в зал, где выступили "Чай вдвоем", Hi-Fi, "A-Студио", "Город 312", "Гости из будущего", Влад Топалов, "Фабрика", "Корни" и многие другие известные артисты. Во всей этой звездной компании не хватало только Димы Билана, но в этот день у него был концерт в Подмосковье, поэтому он не смог приехать, и ведущая (ведущий) концерта Заза Наполи отпустила по этому поводу несколько колких шуточек.
Во время концерта артисты на столько расслабились, что начали подпевать друг другу. Женя Малахова танцевала в толпе под песни "A-Студио" и старательно помогала Кети. Последняя, в свою очередь, решила вспомнить одну из песен "Города 312" и спела кусочек с музыкантами группы, пока не подошла их солистка Ая. А Заза Наполи очень хотела заменить в группе "Гости из будущего" Еву Польну, но не вышло.