Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

"РЕФЛЕКС" И "ДИАМАНТ" ПОДГОТОВЯТСЯ К ВЕНСКОМУ БАЛУ В JAZZ TOWN

17.04.08 18:52 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"РЕФЛЕКС" И "ДИАМАНТ" ПОДГОТОВЯТСЯ К ВЕНСКОМУ БАЛУ В JAZZ TOWN

Закрытый клубный вечер международной танцевальной сети social dance Fred Astaire International, посвященный предстоящему Венскому балу, состоится в развлекательном комплексе Jazz Town 20 апреля.
В этом году впервые на Венском балу, который пройдет 6 июня в ЦВЗ "Манеж", гости смогут не просто сидеть за столиками, наблюдая за полонезами и вальсами дебютантов, но и присоединиться к ним, станцевав мазурки, вальсы и множество других танцев, в том числе и современных — сертифицированные тренеры школы Fred Astaire взяли на себя "повышенные обязательства" по обучению гостей всей танцевальной программе. И хотя методика бродвейской звезды Фреда Астера позволяет обучиться любым танцам буквально за несколько часов, приглашенные на бал представители бизнес- и культурной элиты страны решили не рисковать и начать к нему подготовку заранее.
Темой вечеринки в Jazz Town станут клубные танцы, которые входят в программу второй половины вечера на Венском балу. "Классическая" же часть программы будет отрепетирована 25 мая, на следующем вечере сети Fred Astaire.
20 апреля Jazz Town ждет более сотни топ-менеджеров крупнейших российских и международных компаний. К представителям бизнеса присоединятся и отечественные звезды — Анна Снаткина, Александр Невский, Светлана Лобода, Марина Девятова, Алексей Воробьев, группы "Рефлекс", "Диамант" и др.
Начало в 18.00.
Справки и аккредитация по тел.: 241-1191, 8- 910-438-0731 (Нелли Смирнова, информационное агентство InterMedia), e-mail: ns@intermedia.ru.