Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.07.2017
21.07.2017
20.07.2017
19.07.2017

ВЛАДИМИР МЕНЬШОВ И СЕРГЕЙ ШАКУРОВ СДЕЛАЛИ САМОУБИЙЦУ "О, СЧАСТЛИВЧИКОМ"

17.04.08 13:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВЛАДИМИР МЕНЬШОВ И СЕРГЕЙ ШАКУРОВ СДЕЛАЛИ САМОУБИЙЦУ "О, СЧАСТЛИВЧИКОМ"

Кинокомпания Star Media завершает работу над своим первым полнометражным художественным проектом — авантюрной комедией "О, счастливчик!". Режиссером фильма выступил Эдуард Парри, продюсерами стали Влад Ряшин и Юрий Минзянов.
Главный герой картины, самый обычный юноша Славик, очень тяготится своей "обыкновенностью" и решает покончить с собой, спрыгнув с моста. За секунду до рокового поступка Славика останавливают два экстравагантных джентльмена, которые представляются Олегом Генриховичем и Константином Германовичем. Они убеждают героя в том, что для него еще не все потеряно, и предлагают начать жизнь с чистого листа — благо у Славика теперь будет другая, чужая биография. Так несостоявшийся самоубийца превращается в успешного и обеспеченного менеджера крупной компании и живет счастливо, пока не обнаруживает, что чужая судьба приносит ему не только удачи, но и проблемы, причем по-настоящему серьезные.
Роль Славика исполнил Михаил Тарабукин (он, в частности, снимался в фильме "Два товарища" (2000) и телесериале "День гнева" (2006)), Олега Генриховича — Владимир Меньшов, а Константина Германовича — Сергей Шакуров. В "О, счастливчик!" также заняты Армен Джигарханян, Александр Баширов, Андрей Мерзликин, Вячеслав Разбегаев, Сергей Векслер, Алексей Панин, Ольга Полякова, Максим Коновалов, Семен Фурман, Виталий Хаев, Владимир Кристовский, Сергей Зверев, Маша Малиновская и др. Композитором ленты стал Антон Силаев. Известно также, что в фильме будут использованы композиции Сергея Шнурова, Павла Воли и группы „Уматурман", лидер которой Владимир Кристовский специально для картины написал песню, название которой пока не разглашается.
Съемки фильма проходили преимущественно на Украине — в Киеве, Крыму и Львовской области. В настоящее время картина находится в монтажно-тонировочном периоде. Ожидается, что в прокат „О, счастливчик!" выйдет в конце этого года.
Справки по тел.: 729-5928/27 (Мария Степанова), e-mail: stepanova@starmediarussia.ru.