Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016

УЭСЛИ СНАЙПСУ ГРОЗИТ ТРЕХЛЕТНИЙ СРОК

УЭСЛИ СНАЙПСУ ГРОЗИТ ТРЕХЛЕТНИЙ СРОК

Звезде Голливуда Уэсли Снайпсу грозит трехлетний тюремный срок и выплата штрафа в размере пяти миллионов долларов — именно такого наказания требует прокурор для актера, которого еще в феврале признали виновным в уклонении от уплаты налогов. При этом обвинение считает, что это не самое чрезмерное наказание для артиста, которого обвиняли в более серьезных правонарушениях, в частности, мошенничестве (по этому пункту суд Снайпса оправдал). Представители прокуратуры уверены, что процесс над Уэсли Снайпсом должен стать показательным для тех, кто так же, как актер, уходит от уплаты налогов.
"В течение почти десяти лет Снайпс участвовал в сокрытии налоговых махинаций", - заявили представители обвинения, добавив, что голливудский актер недоплатил Внутренней налоговой службе США более $15 млн. подоходного налога, а его мошеннические схемы нанесли американской казне ущерб в размере 41 млн. долларов.
На суде адвокаты артиста признали, что обвинения в адрес их клиента справедливы, и согласились с требованием выплатить все сокрытые налоги. Однако при этом они категорически отрицали причастность Снайпса к каким-либо уголовным преступлениям. "Он не скрывал он правительства своих действий", - заявили представители защиты.
Сам Уэсли Снайпс никак не комментирует ход судебного процесса.