Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЭЛЕКТРЕ ПОДАРИЛИ ДОМИНИКА

15.04.08 10:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЭЛЕКТРЕ ПОДАРИЛИ ДОМИНИКА

Романтическая вечеринка "Electra Angels Show" и презентация дебютного альбома Электры "Свободный элемент" состоялись 13 апреля, в день рождения певицы, в клубе "Шоколад". В этот вечер "ангелов" собралось действительно много: дети в белых платьях с крыльями бегали около сцены, а взрослые "ангелы" встречали гостей. Множество белых воздушных шаров и белый рояль на сцене помогали создать соответствующую атмосферу, поэтому гости быстро окрестили вечеринку "семейным праздником". Друг Электры, а по совместительству ее саунд-продюсер и автор большинства песен Доминик Джокер согласился с этим определением праздника: "Электра — часть моей жизни, часть моей семьи. Мы дружим семьями!"
Поздравить героиню вечера пришли и другие ее друзья-артисты: Алексей Воробьев, группа "Сценакардия", Лена Князева, фабриканты Прохор Шаляпин и Егор "Пупс" Иващенко. Одним из первых пришел Алексей Воробьев. Поздравив подругу, он долго извинялся, что не сможет остаться на торжество. "Лешка мой самый любимый друг, - объяснила расстроенная именинница. - Жаль, что он уходит. Принц уходит! Я сейчас расплачусь". Но девушка не осталась без мужского внимания. "Я очень люблю Электру, - признался Прохор Шаляпин, - она очень светлый человек, позитивный. Я пел с ней в караоке очень много раз, мы веселились вместе. Я всегда заряжаюсь от нее позитивной энергетикой".
Но были среди гостей вечера и те, кто еще не был знаком с виновницей торжества. Победитель проекта "Народный артист-3" Амархуу Борхуу попал на вечеринку случайно - его пригласили друзья, танцующие в балете у Электры. И Теона Дольникова, порадовавшая окружающих своим вокалам, тоже не была знакома с творчеством начинающей певицы. Теона бережно убрала в сумочку диск Электры и обещала по пути домой послушать его в машине.
Среди множества подарков Электре преобладали цветы и мягкие игрушки, а сама именинница больше всего ждала совершенно другой презент: "Недавно я принесла Доминику текст, и он пообещал, что напишет на этот текст самую потрясающую хитовую песню. А для артиста лучше колец и звезд с неба - хорошая песня!" Но Доминик песню подготовить не успел. Зато поклонники певицы сделали для нее самый большой сюрприз и накануне праздника подарили ей мальтийскую болонку, в собачьем паспорте которой было написано "Доминик". "Настоящий Доминик пребывает в полной уверенности, что я назвала собачку в честь него, - рассказала Электра. - Мы ее ласково называем Домик".