Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ГАРУ ОСТАВИТ В КРЕМЛЕ ЧАСТЬ СВОЕЙ ДУШИ

08.04.08 17:06 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ГАРУ ОСТАВИТ В КРЕМЛЕ ЧАСТЬ СВОЕЙ ДУШИ

Концерт канадского певца Гару состоится 5 июня в Государственном Кремлевском дворце. Артист посетит Москву в рамках своего мирового тура. Программа, которую Гару представит столичной публике, получила название "Piece Of My Soul" - в честь одноименного альбома, в поддержку которого проходит турне исполнителя. Организаторы концерта обещают, что певец исполнит не только композиции с новой пластинки, но и свои знаменитые хиты, в том числе из мюзикла "Notre Dame de Paris".
Настоящее имя Гару - Пьер Гаран. Родился в Шербруке (Квебек) 26 июня 1972 года. В три года получил от родителей первый музыкальный инструмент - гитару, а в частной семинарии для мальчиков освоил духовые. Достигнув совершеннолетия, Гару перепробовал различные способы заработка, но пение под гитару приносило ему наибольшее удовлетворение - он пел на станциях метро и в забегаловках песни из репертуара Beatles, Doors, Sex Pistols и др. Летом 1995 года собрал собственный ансамбль Untouchables с полноценной духовой секцией, с которым пел ритм-энд-блюзовые композиции. Летом 1997 года Люк Пламондон, один из создателей мюзикла "Notre Dame de Paris", побывав на концерте Untouchables, пригласил Гару на роль Квазимодо. С этого момента карьера певца резко пошла на взлет. За песню "Belle" Гару и его соратники по мюзиклу были удостоены множества наград, включая World Music Awards. Французская аудитория назвала эту композицию "лучшей за последние 50 лет".
В 1998 году Гару выпустил совместный альбом с певицей Хеленой Сегара. Год спустя канадская поп-дива Селин Дион пригласила его в числе прочих звезд на свое Миллениум-шоу. В 2000 году при непосредственном участии Люка Пламондона и автора музыки "Notre Dame de Paris" Риккардо Кочанте Гару выпустил свой первый сольный альбом "Seul", который занял второе место в чарте еженедельника Billboard в разделе "Top Canadian Albums" и разошелся тиражом 2,5 млн. экземпляров. Одну из песен альбома - ставшую хитом "Sous le Vent", - Гару исполнил дуэтом с Селин Дион. 2001-2002 годы Гару провел преимущественно в турах по Европе и Квебеку, а также выпустил CD "Seul: avec vous" и DVD "Live A Bercy". В 2003 году увидел свет диск "Reviens", в 2006-м — альбом "Garou", а релиз новой англоязычной пластинки "Piece Of My Soul" запланирован на май этого года.
Начало в 19.00.
Справки и аккредитация по тел.: 620-7954.