Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

РАДУ СЫРБУ НАЧНЕТ МИРОВОЙ ТУР С РОССИИ

07.04.08 17:05 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
РАДУ СЫРБУ НАЧНЕТ МИРОВОЙ ТУР С РОССИИ

Экс-солист группы O-Zone Раду Сырбу представил в Москве первый сингл "Love Is Not A Reason To Cry" своего нового проекта Mr.&Ms. ("Мистер энд Мисс"). С этим проектом Раду собирается вновь выйти на мировой уровень. Релиз альбома состоится уже в мае этого года сначала в России, а затем в Румынии и других странах Европы и Азии. Промо-тур в поддержку альбома начнется летом с концертов в крупнейших городах России. Как становится ясно уже из названия, Mr.&Ms. — не сольный проект Раду. Его партнершей стала очаровательная блондинка, имя которой до сих пор держится в секрете.
Создавая музыкальный материал для своей новой группы, Раду отошел от канонов танцевальной попсы, так популярной в Румынии, отдав предпочтение звучанию живых инструментов. Mr.&Ms. — это евро-поп-проект, даже ближе к поп-року, как считает сам Раду. "Я поменял свой взгляд на музыку, на творчество, вырос в профессиональном плане, — рассказал г-н Сырбу корреспонденту InterMedia. - Для меня группа O-Zone была детством. Я любил то, что я делал, но в том возрасте у меня еще не было определенного стиля. Сейчас я нашел свой стиль, и в нем чувствую себя великолепно. У меня - свои музыканты, и мне приятно работать вживую. Я чувствую, что благодаря этому могу давать публике другую энергию".
К релизу альбома Раду готовит множество сюрпризов и грандиозное шоу. Кроме коллектива музыкантов, в промо-тур с группой Mr.&Ms. поедет шоу-балет Тео-dance — "самый крутой балет в Молдавии и Румынии, где он так же известен и уважаем, как у вас "Тодес". В мае также планируются съемки клипа на песню "Love Is Not A Reason To Cry" с большим количеством спецэффектов. Результатом длительной и кропотливой работы Раду остался доволен: "Когда я показал мой новый проект нескольким рекорд-компаниям, то они увидели перспективу в нем. Я даже долго не мог выбрать, кому его отдать, но потом решил, что Universal сделает свою работу лучше всех".
Для самого Раду нет ничего странного в изменении стиля своей музыки: он еще до группы O-Zone предпочитал слушать рок, особенно русский рок. В числе его любимых российских исполнителей - Земфира, "Наутилус Помпилиус", "Би-2" и другие серьезные, по его словам, группы. Недавно Раду Сырбу написал песню для начинающей московской группы N.E.X.T., а вскоре запишет с ними клип. Для него работа с начинающими исполнителями не в новинку, ведь Раду — не только певец и автор песен, но еще продюсер и аранжировщик, и в Румынии он продюсирует несколько проектов.
В этот раз в Москве Раду познакомился и с более известным представителем нашего шоу-бизнеса — Тимуром Родригезом. Теперь они планируют совместный музыкальный проект. Раду уже предложил Тимуру записывать песни на его собственной студии "Пикассо" (так называют певца его друзья), и его совершенно не смущает, что в России Родригез известен не как певец, а как ведущий. "Тимур — отличный парень, - поделился впечатлениями Раду. - Талантливый, и голос у него — отпад! И вообще он хороший артист. Мы планируем совместную работу, надеюсь, все получится".
Хотя в нашей стране Раду был всего лишь четыре раза, он свободно говорит по-русски, потому что у него много русских друзей. Приезжать к нам для него большая радость: "Россия — это одна из лучших стран, мне здесь приятно петь. А Москва — очень красивый город, особенно ночью. Я еще не успел посетить все достопримечательности, так как каждый раз оставалось совсем мало свободного времени. Но зато я был на Красной площади. Все эти здания вокруг — так красиво! Здесь чувствуется очень сильная энергетика. Супер! Круто вообще! Очень красиво!" В России Раду нравится не только архитектура, но и публика. Среди его фэн-клубов, разбросанных по Европе и Азии, самый активный — московский. И, приехав в Россию, певец встретился со своими поклонниками на Красной площади, а затем раздавал автографы в Охотном ряду. "Российская публика — очень хорошая! Этот фэн-клуб следит за моим творчеством еще со времен O-Zone. Я привез для них маленькие подарки: постеры и фото моего нового проекта Mr.&Ms. Я очень старался сделать так, чтобы у девушек остались самые приятные впечатления от встречи со мной. Кстати, я предпочитаю называть их "друзьями", нежели фанатами".