Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.01.2017
16.01.2017

ПОД МУЗЫКУ БРАТА ВЛАДИМИР КРИСТОВСКИЙ ХОТЕЛ ПРИГЛАСИТЬ НА ТАНЕЦ МУЖЧИНУ

04.04.08 17:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПОД МУЗЫКУ БРАТА ВЛАДИМИР КРИСТОВСКИЙ ХОТЕЛ ПРИГЛАСИТЬ НА ТАНЕЦ МУЖЧИНУ

Презентация сольного альбома Сергея Кристовского состоялась 3 апреля в клубе "Икра". Слухи о том, что участник успешного проекта "Уматурман" готовит сольную программу, ходили давно, порождая в поклонниках совместного творчества братьев Кристовских опасения за дальнейшую судьбу группы. Однако "Уматурман" продолжает выступать и ни о каком распаде речь не идет, что не мешает Сергею Кристовскому записывать собственные песни в несколько ином формате. Итогом этой работы стал альбом "Через города". Выдержав вежливую паузу в полчаса, музыканты вышли на сцену клуба. Представлять диск старшему из братьев Кристовских помогали барабанщик, перкуссионист, соло-гитарист и две бэк-вокалистки. Не обошлось и без семейной поддержки — Владимир почти весь концерт простоял под самой сценой, ободряя брата выкриками и импровизированными танцами.
Зал принимал каждую следующую композицию на ура, многие не могли устоять на месте и начинали пританцовывать в такт энергичным звукам, доносящимся со сцены. "А сейчас медленная песня. Владимир, пригласи даму на танец", - обратился Сергей к брату перед тем, как исполнить "Через города". Однако тот высказанным предложением отчего-то не воодушевился и отшутился: "А можно мужчину?" Однако так никого и не пригласил.
Солировать весь вечер Сергею Кристовскому не пришлось. Первой исполненной дуэтом композицией стала "Может быть, получится". Для этого на сцену была приглашена "прекрасная девушка, актриса, певица, а теперь еще и фигуристка" Екатерина Гусева. После того как композиция закончилась, она произнесла: "Говорят, что скромность украшает. Девушек. Просто Сергей долго скромничал, но наконец мы услышали его голос и его песни. Мне лично очень нравится. Я поздравляю нас всех с таким открытием". Для второго дуэта Сергей позвал подняться на сцену Владимира. "Мы еще не знаем, что именно будем петь", - предупредил он. "А давай эту… "Под крылом самолета"?" - предложил младший брат. Ее и исполнили, и, несмотря на то, что Владимир не слышал своего голоса в мониторах, а Сергей забыл слова в начале второго куплета, зал принял сию импровизацию с воодушевлением. "Пойду я. Тем более, что сегодня работает Сергей, а я отдыхаю", - завершил свое выступление младший из братьев и спрыгнул со сцены в зал. Завершающей композицией должна была стать "Солнца глоток", и после нее Сергей Кристовский поблагодарил всех, кто пришел на его выступление: "Спасибо, друзья! Счастья вам. Большого. Человеческого". Конечно же, без выхода на бис музыкантов не отпустили, и те сыграли еще две песни. Затем Сергей еще раз поблагодарил зрителей и уже окончательно скрылся за кулисами.