Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

РАДУ СЫРБУ И АЛЕКСЕЙ ПОТЕХИН ПИШУТ ПЕСНИ ДЛЯ ГРУППЫ N.E.X.T

03.04.08 19:52 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РАДУ СЫРБУ И АЛЕКСЕЙ ПОТЕХИН ПИШУТ ПЕСНИ ДЛЯ ГРУППЫ N.E.X.T

Презентация дебютного альбома начинающей группы N.E.X.T. прошла 2 апреля в развлекательном комплексе "Метелица". Двум молодым ребятам удалось удивить публику, в первую очередь, тем, что специально для них написал песню Раду Сырбу, солист группы O-Zone. Раду приехал в Москву из Румынии, чтобы спеть с молодыми ребятами, а заодно представить песни со своего нового альбома, который выйдет в свет в мае. На презентацию пришли и наши звезды. Одними из первых прибыли девушки из группы "Тутси" в укороченном составе. Беременная Леся Ярославская предпочла остаться дома, не смотря на то, что срок у нее еще маленький, и животик пока совсем не видно.
Забежал на презентацию и Тимур Родригез, правда, ненадолго - он хотел только познакомиться с Раду Сырбу. Как оказалось, двух артистов объединяет общий друг — директор Раду. Немного пообщавшись, молодые люди договорились о совместном музыкальном проекте, ведь Раду не только певец, но композитор и продюсер, к тому же у него в Румынии есть собственная профессиональная студия. После этого разговора Родригез спешно покинул клуб, не дожидаясь начала выступления.
Тем временем подошли авторы еще нескольких песен группы N.E.X.T. - Алексей Потехин (экс-"Руки вверх") и Владимир Лучников (экс-"Турбомода"). Кстати, Алексей Потехин является сопродюсером молодого коллектива. На презентацию Леша пришел с девушкой и много курил, с удовольствием наблюдая за происходящим на сцене. Поздравили группу также певец Алексин, Оксана Почепа (экс-"Акула") и др. Самым смешным моментом вечера оказался песня неизвестного ранее коллектива под названием "Виктор Батурин", в которой двое толстых мужчин средних лет просили денег у экс-продюсера Билана на свои песни. А пока на сцене шел бенефис танцевальной попсы, Раду пил белое вино в обществе русских девушек.