Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

СТОЦКАЯ ВЗДЫХАЕТ О ПЕТРЕ ДРАНГЕ, А ГАЗМАНОВ ХОЧЕТ ЕМУ ПОМОГАТЬ

02.04.08 18:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СТОЦКАЯ ВЗДЫХАЕТ О ПЕТРЕ ДРАНГЕ, А ГАЗМАНОВ ХОЧЕТ ЕМУ ПОМОГАТЬ

Презентация дебютного альбома "23" аккордеониста Петра Дранги состоялась 1 апреля в Театре Эстрады, а затем гости переместились в развлекательный комплекс "Кристалл". Петр уже занял свою нишу на нашей эстраде, и, хотя обычно другие артисты довольно ревностно относятся к конкурентам, в случае с Дрангой это совершенно не так. Причину столь явной симпатии к аккордеонисту других людей раскрыл сам виновник торжества: "Добрым надо быть! Добрым!". Эту его особенность отмечали и все гости презентации. Петра Дрангу пришли поздравить Олег Газманов, Анастасия Стоцкая, Яна Чурикова, актер Анатолий Журавлев, актриса Елена Бирюкова, Артур Гаспарян и многие другие. А в Театре Эстрады его поздравили Александра Пахмутова и Евгений Миронов, который со сцены прочел стихи. Олег Газманов весь вечер искренне восхищался Петром: "Нам всем нужно помогать ему, потому что сейчас очень мало людей, кто здорово играет на музыкальных инструментах. Фонограмма всех повыбила".
Анастасия Стоцкая активнее всех аплодировала Пете, громче всех кричала "Браво" и пританцовывала, сидя за столом. Несложно было заметить, какие восхищенные взгляды бросала певица на харизматичного аккордеониста. Но хотя Петр и считает Настю своим другом, но в этот вечер он не отвечал ей столь пылкими чувствами, и, казалось, даже не заметил, насколько хорошо она выглядела в этот вечер. А самые нежные улыбки Дранги были отданы его очаровательной сестренке Жене, которую он с гордостью представлял гостям и журналистам. Сестра Дранги в коротком обтягивающем красном платье покорила сердца всей мужской половины зала, и те скромно спрашивали у Пети разрешения поцеловать хотя бы в щечку эту красавицу. Поэтому когда во время выступления брата Женя попыталась вытащить танцевать из-за стола Анатолия Журавлева, тот с радостью согласился и лихо отплясывал с ней, размахивая белой салфеткой.
Олег Газманов был немного уставшим и голодным. В начале вечера Олег с огромным удовольствием налегал на рыбу и другие угощения. Поздравляя Петра со сцены, с ноткой белой зависти вздохнул: "Эх, я бы очень хотел, чтобы меня сейчас кто-нибудь еще раз открыл! Ребят, откройте меня! Я новый альбом написал!" Но на его просьбу никто не обратил внимания. Зато Артур Гаспарян подметил некоторое внешнее сходство Дранги с молодым Биланом: "Когда я смотрел на него со сцены, то понял, что мы решили проблему номера на "Евровидении" для Билана. Ему надо дать аккордеон! И вообще, может, вместо него отправить Петю, никто даже не поймет, что это подмена! Хорошо, что есть еще такие музыканты, как Петя, которые рождают не продукт, а музыку". От этого предложения заменить Билана на "Евровидении" Дранга отшутился, зато с удовольствием согласился исполнить просьбу Журавлева. Когда Анатолий поздравлял Петю, то напомнил ему: "Ты, Петя, несколько месяцев назад обещал, что мы обязательно споем с тобой на эстраде песню Клавдии Ивановны Шульженко. Я спою, а ты сыграешь". Это был единственный план на будущее, о котором Петр Дранга согласился рассказать окружающим. Все остальное он держит в строжайшем секрете: "У меня грандиозные творческие планы, но я их не открываю. Я могу говорить только о настоящем и о том, что я уже сделал. На данный момент я написал музыку, которой могу радовать своих слушателей. Дал первый большой концерт в Москве и выпустил первую сольную пластинку".