Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

СЛАВА ПОРАЗИЛА АЛЕКСА ГАУДИНО ПЕСНЕЙ "СТАНЬ СИЛЬНЕЕ"

01.04.08 17:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЛАВА ПОРАЗИЛА АЛЕКСА ГАУДИНО ПЕСНЕЙ "СТАНЬ СИЛЬНЕЕ"

Съемки нового видеоклипа певицы Славы на композицию "Стань сильней" пройдут на одной из московских киностудий 9 и 10 апреля. Режиссером ролика станет Марат Адельшин, а эскизы костюмов, в которых певица предстанет на съемках видео, разрабатывала она сама на протяжении последних трех месяцев. Подробности сюжета ролика держатся в секрете. Артистка не хочет рассказывать про сюжет, мотивируя это тем, что в процессе съемок у них с режиссером наверняка возникнут какие-то новые идеи, поэтому каким будет этот видеоклип, можно будет узнать только по завершении съемочного периода. На сегодняшний день известно, что помимо Славы в клипе будут сниматься в главных ролях еще восемь юношей и девушек, не считая большой массовки. Ролик на песню "Стань сильней" появится на экранах в начале мая.
Примечательно, что "Стань сильней" — это вторая песня после композиции "Бабье лето", музыку и текст к которой написала сама Слава. Трек поступит в ротацию на радио в дни съемок, а в середине весны итальянский DJ и продюсер Алекс Гаудино собирается сделать на него ремикс. Как рассказала корреспонденту InterMedia пресс-атташе Славы Юлия Дергалюк, музыкант пришел в восторг, услышав эту композицию. По его словам, Слава — одна из немногих российских певиц, которые действительно поют.
Справки и аккредитация на съемочную площадку по тел.: 8-916-746-8676, e-mail: dergaliuk@mac.com (Юлия Дергалюк, аккредитация до 7 апреля).