Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

ЛИНДА ПРЕДСТАВИЛА "АЛЬБОМ, СДЕЛАННЫЙ КРОВЬЮ СЕРДЦА"

31.03.08 19:47 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛИНДА ПРЕДСТАВИЛА "АЛЬБОМ, СДЕЛАННЫЙ КРОВЬЮ СЕРДЦА"

Презентация новой пластинки Линды "Скор-Пионы" состоялась в ДК Горбунова 28 марта. Открывал концерт саунд-продюсер и соавтор Линды, грек Стефанос Корколис. Исполнив клавишное соло на рояле, музыкант перешел на гитару, и под партии заглавной песни нового альбома на сцене в привычном образе "черной принцессы" появилась Линда.
Танцевальный партер "Горбушки" был заполнен только наполовину. Но это были настоящие поклонники Линды: они знали слова практически всех песен, а композицию "Я украду", можно сказать, вообще исполнили самостоятельно. Помимо этого, зрители поддерживали певицу и другими способами: кричали "Мы любим тебя", "Не волнуйся", дарили любимой исполнительнице цветы и подарки. Правда, один из презентов немного пострадал от рук Линды: забирая подарки, певица выронила рамку с карандашным портретом, стекло которой разбилось. "На счастье!" - не растерялась Линда, а поклонники согласились с ней аплодисментами.
Певица тоже не оставляла своих фанатов без внимания: она постоянно благодарила почитателей ее творчества, иногда с надрывом кричала "еще!", требуя от них больше активности, и призывала "любить друг друга", и "получать удовольствие от музыки". И это было вполне осуществимо: новые песни удачно смешивались в плейлисте концерта с хитами предыдущих альбомов. Новые "Скорпионы", "Охота на" в двух версиях, которые, надо сказать, мало чем отличались друг от друга, "Пять минут", "Меланхолия", "НЛЗ (нежный ласковый зверь)", "Кровь", чуть было не ставшая по признанию певицы, заглавной композицией: "Мы вообще хотели назвать альбом "Кровь", потому что он был сделан нашей кровью, нашими сердцами", "Замедленная бомба", которую певица посвятила "всем обсуждающим нас", чередовались с песнями из "АлеАды" и "Атаки" ("Я украду", "Мечена я", "Любовь в конверте", "Белый шторм", "Беги"). Были исполнены и два хита "фадеевского" времени: "Никогда" и "Мало огня" в необычной аранжировке. Во время исполнения последней Линда вела себя довольно импульсивно: сначала ударилась в танец, чем-то напомнивший шаманские обряды, потом запрыгнула на рояль, и немного посидев и поболтав ногами, забралась на него сверху. Вообще певица двигалась активно: подчиняясь ритмам музыки, Линда то стояла на месте, то быстро ходила из одного конца сцены в другой, то разбрасывала листки с пюпитра, а то и вовсе размахивала своим кожаным одеянием.
Каждая песня сопровождалась специальным видеорядом. В основном это были сменяющие друг друга абстрактные образы, но иногда на бэкграундный экран выводились стилизованные под старину видеокадры проходящего концерта. Помимо этого, на протяжении всего концерта над залом "Горбушки" курсировала видеокамера. Еще одна, которая как раз и вела съемку онлайн находилась на сцене. Запись велась для видеоверсии выступления, которая должна в скором времени появиться на DVD.