Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ОКСАНА БЫЧКОВА ЗАПУСТИЛА В "КОСМОС" "ПЛЮС ОДНУ ЛЮБОВЬ"

30.03.08 23:28 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОКСАНА БЫЧКОВА ЗАПУСТИЛА В "КОСМОС" "ПЛЮС ОДНУ ЛЮБОВЬ"

Презентация нового фильма Оксаны Бычковой "Плюс один" в рамках 74-го Российского международного кинорынка прошла 28 марта в гостинице "Космос".
Организаторы обещали весеннюю вечеринку и не обманули. Весна встречала гостей у входа в банкетный зал в лице очаровательных девушек с охапками цветов. Зазвучала знакомая всем по одноименному фильму заставка радио "Питер FM". Презентация была обыграна в виде радиоэфира, за которым зрители могли наблюдать на экранах. В любимое радио поклонников дебютного фильма Оксаны Бычковой на время превратилась радиостанция "Кино FM". А ди-джеями стали Екатерина Федулова и Ирина Рахманова, которым для такого перевоплощения нужно было лишь вспомнить свои роли и снова стать Емельяновой Машей и Лерой. За несколько секунд до "эфира" Ирина быстро напомнила Кате, по какому поводу они встретились, и девушки хором объявили, что в эфире программа "Плюс одна любовь". Они начали весело болтать о весне и о том, стоит ли на первое свидание идти в кино на фильм "Плюс один". Катя точного ответа дать не могла. Ира, смеясь, обозвала ее блондинкой и с уверенностью заявила, что если пригласить человека, который вам нравится, на эту картину, получится "мега-свидание". На экране показали фрагменты нового фильма: по телефону переводчице Маше (Мадлен Джабраилова) сообщают о том, что в Москву приехал иностранец-кукольник; Маша растерянно переводит, как Том (Джетро Скиннер) с надетой на руку куклой объясняет молодым артистам, чем они будут заниматься, а именно - "дурачиться", разговаривать сами с собой, так чтобы соседи звонили в психушку и так далее; Том и Маша выбирают в ларьке wonderful пиво for evening и for morning. Судя по дружному смеху собравшихся, фильм может ожидать успех не меньший, чем "Питер FM".
На экране снова появились Ирина Рахманова и Екатерина Федулова. Пока девушки рассуждали над смыслом названия фильма, на еще не освещенную сцену вышли музыканты. Актрисы объявили выступление группы "Город 312". Сцена зажглась разноцветными огнями, и зазвучала песня "213 дорог". Солистка "Города" Ая поприветствовала зрителей и сказала о том, как приятно выступать на презентации нового фильма Оксаны Бычковой, потому что для группы всЈ началось именно с музыки к "Питер FM". Музыканты сыграли "Фонари". Ая высказала пожелание мужчинам при прослушивании песни "Обижаться", которая войдет в саундтрек к новому фильму, попытаться понять противоречивость женщин. Потом певица рассказала, что группа только что вернулась из Петербурга, который снова засыпало снегом, а в Москве погода что надо. Зрители ответили согласием на предложение послушать еще одну веселую песню. Ая спросила, ждут ли все весну, и тут же зазвучала песня под названием "Весна". В конце своего выступления певица снова вернулась к тому, с чего начинала этот небольшой концерт. Она сказала о том, что группа "Город 312" очень многим обязана режиссеру Бычковой: "Ведь договоренность о том, что песня "Вне зоны доступа будет звучать именно в "Питер FM", существовала еще задолго до выхода нашего клипа на экраны". Пока звучала песня "Вне зоны доступа", на экранах мелькали романтические кадры — уже из новой картины. Прощаясь, Ая поблагодарила зрителей за то, что внимательно слушали, и сказала еще несколько трогательных слов о новом фильме и о режиссере, от всей души пожелав ей успехов: "Когда мы посмотрели "Питер FM", все увидели, что Питер — самый лучший город в мире. У Оксаны всЈ будет очень хорошо, потому что у нее есть замечательная способность любую вещь показать так, что она будет самой красивой!"
Возобновилась видеотрансляция радиопрограммы Кати Федуловой и Ирины Рахмановой. Они попрощались со зрителями, пожелали всем весны и любви, пропели "Мы желаем счастья вам" и поблагодарили радиостанцию "Кино FM". Ди-джей всполошил девушек, сказав, что все их шутки и ляпы только что были в прямом эфире. Показали, как весело проходила запись этого радиоэфира. Тем временем на сцену поднялась продюсер фильма Елена Гликман. Она поблагодарила всех, кто пришел на презентацию фильма, и пожелала каждому найти свою вторую половину, свой "плюс один". Правда, премьера этой романтической комедии о весне и любви, как ни странно, состоится лишь осенью — в сентябре.
Милена Фомина, InterMedia