Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

"НЕБО ЗДЕСЬ" ЗАПИШУТ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ

27.03.08 16:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"НЕБО ЗДЕСЬ" ЗАПИШУТ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ

Группа "Небо здесь" к лету начнет запись альбома народных песен, рассказал корреспонденту InterMedia бас-гитарист коллектива Вадим Еремеев. Музыкант также уточнил, что студию группа пока не выбрала.
Первым синглом с будущего альбома стала композиция на стихи М.Ю.Лермонтова "Выхожу один я на дорогу", которую "Небо здесь" в течение двух месяцев готовили на студии группы "ГДР". По словам Вадима, на пластинке не будет застольных песен. Все треки будут исполнены в фирменном ключе группы "Небо здесь" - то есть предстанут лиричными и "роковыми" одновременно. Так, песня "Подмосковные вечера", которую "Небо здесь" тоже отнесли к народным, зазвучит в рок-обработке. Названия остальных композиций пока держатся в секрете, но, как признался г-н Еремеев, на предстоящих концертах группа будет играть песни с готовящейся пластинки.
Помимо этого, состав группы "Небо здесь" пополнился еще одним участником: в группу пришел клавишник. От этого, по утверждению бас-гитариста, музыкальное звучание песен обогатилось, появились новые интересные аранжировки. Имя музыканта держится в тайне до концерта в московском клубе "Подмосковье". Это выступление станет стартом большого апрельского тура (Сочи — Ростов — Владивосток - Хабаровск).