Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ВЛАДИМИР КУЗЬМИН ВЫПОЛНИЛ СВОЮ МИССИЮ

22.03.08 12:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВЛАДИМИР КУЗЬМИН ВЫПОЛНИЛ СВОЮ МИССИЮ

Концерт Владимира Кузьмина прошел 21 марта во МХАТе им. Горького. Сначала на сцене появились музыканты, а после непродолжительной паузы и выкриков из зала: "Кузя, выходи!" - вышел и сам Владимир. Первой была исполнена композиция "Зачем уходишь ты", после которой певец поздоровался с публикой: "Добрый вечер! Мы очень рады, что вы пришли. Наша задача отвлечь вас от проблем, чтобы вы улыбались и радовались. Мы не верим, что это невозможно, что в мире нет счастья, любви…". Следующей композицией вечера, соответственно, стала песня "Нет, я не верю". Потом Владимир поделился с поклонниками о том, каким все-таки будет этот концерт: "Мы ездим по стране, и у нас уже сформировался список примерно из 30 песен, любимых народом. Поэтому сегодня у нас концерт по заявкам". После этих слов и из зала стали выкрикивать названия песен, на что певец с улыбкой сказал: "С цветами преимущество!"
По просьбе девушки из зрительного зала сыграли песню "По-прежнему вдвоем" или, как ее принято называть в народе, "Капюшон". По словам музыканта, эта песня - "самая первая, которая была записана в студии". По просьбе из зала, "из разряда любимых народом песен", были исполнены "Какой прекрасный ливень", "Мячик", "Лед слезы льет" и др.
Исполнив композицию "Блюз души моей", Владимир Кузьмин рассказал зрителям о том, что происходит в его творчестве в настоящее время: "Если вас интересует, то сейчас мы работаем над четырьмя альбомами одновременно. У нас в работе 44 песни". После чего из зала доносилось: "Сыграйте новую!" Посовещавшись с музыкантами, Владимир сказал: "Мы вам "Огонек" сыграем, она, правда, не очень новая, но старой ее тоже пока не назовешь". Во время исполнения "самой любимой, самой красивой, самой лиричной" композиции, по словам самого певца, "Сказка в моей жизни", на сцену из-за кулис вышла жена Владимира с огромным букетом цветов и, поцеловав мужа, удалилась. Не обошлось выступление и без, пожалуй, одного из самых известных хитов Владимира Кузьмина "Я не забуду тебя никогда" ("Сибирские морозы"), после исполнения которой певец сказал: "Достаточно грустных песен, начинаем веселиться". И под песни "Семнадцать лет", "Я не Казанова", "Семь морей" зрители двигались на своих местах в такт музыке. "Вы ее просили — мы ее играем", - по просьбе зрительного зала был исполнен шлягер "Симона". Практически все эти песни исполнялись вместе с залом, на что Владимир сказал: "Петь полезно для здоровья. Я, кстати, каждый день это делаю".
"Своей цели мы добились: слышать ваши веселые голоса, видеть ваши радостные лица, - улыбаясь произнес певец, а потом добавил: - Наша миссия - вас развлекать". Но все-таки свое выступление артист завершил лирическими композициями - певец исполнил "Мою любовь" и "Голос". Поблагодарив публику, Владимир поделился со зрителями с одним из последних своих афоризмов: "Счастье — это хорошее настроение". Пожелав зрителям счастья, артист под аплодисменты зрительного зала удалился за кулисы.