Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ТАТЬЯНА ГЕВОРКЯН СУДИТСЯ С ЖУРНАЛОМ IN STYLE

ТАТЬЯНА ГЕВОРКЯН СУДИТСЯ С ЖУРНАЛОМ IN STYLE

Телеведущая Татьяна Геворкян собирается подать в суд на журнал In Style за незаконное использование ее имени и образа в рекламных целях. Причиной конфликта с изданием стала опубликованная в ноябрьском и декабрьском номерах In Style за прошлый год реклама салона "Моне", в которой использовалось изображение известной телеведущей с подписью: "Среди клиентов салона — Татьяна Геворкян". При этом сама г-жа Геворкян разрешения на публикацию своей фотографии не давала.
"Отсутствие возражений клиентов салона "Моне" на публикацию своих изображений в рекламе салона не означает, что и я не возражаю против публикации своего изображения с целью рекламы этого салона, — говорит Татьяна Геворкян. - Согласие на опубликование и распространение своей фотографии я не давала и считаю, что демонстрация моего изображения в рекламных модулях, по сути, является незаконным использованием моего имени и образа. Более того, я никогда и не была в этом салоне!"
26 февраля в редакцию журнала In Style была направлена претензия по поводу незаконного использования в рекламных модулях изображения Татьяны Геворкян. Однако никакой реакции от представителей издания не последовало, и теперь исход дела будет решаться в суде. Защиту интересов г-жи Геворкян осуществляют адвокат Шота Горгадзе и компания "Империя музыки менеджмент".