Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

АННА ПЛЕТНЕВА И ЕЛЕНА КОРИКОВА ПРЕВРАТИЛИСЬ В "ПЛОХИХ ДЕВОЧЕК"

13.03.08 16:52 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АННА ПЛЕТНЕВА И ЕЛЕНА КОРИКОВА ПРЕВРАТИЛИСЬ В "ПЛОХИХ ДЕВОЧЕК"

Группа "Винтаж" записала с Еленой Кориковой композицию "Плохая девочка". "Когда мы в студии начали работать над этой песней, я поняла, что она должна исполняться в дуэте. Вопрос, с кем, долго оставался открытым, а решение нашлось в одно мгновение. Я смотрела Тор 100 самых сексуальных девушек в одном мужском журнале и увидела фотографию Елены Кориковой. С глянцевой страницы на меня смотрела настоящая "плохая девочка", не оставляющая даже воспоминания о сериальной "бедной Насте". Лена участвовала в программе "Две звезды", где, как и все участники, пела "вживую". Волновал только один вопрос - как она отнесется к нашему предложению? А после встречи с Леной стало понятно, что мы познакомилась не только с самой красивой, но и с самой адекватной блондинкой в нашем шоу-бизнесе!" - поделилась солистка "Винтажа" Анна Плетнева.
"Хотя сегодня быть плохой девочкой модно и выгодно, совершенно перестать быть хорошей тоже нельзя. Иначе кто же остановит плохую девочку и не даст ей превратиться в вульгарную и пошлую. И мне понравилось, что в песне "Винтажа" как раз эта грань соблюдена. После дуэта с Пресняковым в "Двух звездах" ко мне обращались самые разные артисты и продюсеры. Я человек по природе очень осторожный и решение принимаю, тщательно взвесив все "за" и "против". К сожалению, аргументов "против" всегда получалось больше… А "Плохая девочка" мне понравилась сразу. И буквально через несколько дней после первой встречи мы уже записали песню! Я даю ее послушать своим друзьям и знакомым, и мне безумно приятно, когда они потом ходят и напевают ее. Правда, пока я не признаюсь, что в ней звучит и мой голос, пусть узнают об этом по радио", - говорит Елена Корикова.
Кроме того, "для полного возбуждения мужской фантазии" девушки поделились еще одним своим секретом: у них одинаковый объем талии в 53 сантиметра, объем груди - 86, и одинаковый размер ноги (35-й). Песня появится в эфирах "самых топовых радиостанций" в ближайшее время, а с первых чисел апреля начнутся съемки клипа "Плохая девочка".