Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

ЯНА РУДКОВСКАЯ ГРОЗИТ СУДОМ ЗА РАСПУСКАНИЕ СЛУХОВ О НАРКОМАНИИ БИЛАНА

ЯНА РУДКОВСКАЯ ГРОЗИТ СУДОМ ЗА РАСПУСКАНИЕ СЛУХОВ О НАРКОМАНИИ БИЛАНА

Яна Рудковская и Дима Билан распространили ответ на появившееся открытое письмо группы X-Mode, где участники дуэта DJ Дон и DJ Репа намекают на то, что Дима употребляет кокаин. Публикуем текст послания г-жи Рудковской:
"В электронных средствах массовой информации стали появляться публикации, в которых упоминаюсь я, Рудковская Яна и певец Дмитрий Билан. В некоторых из них авторы пишут, что певец Дмитрий Билан употребляет различные наркотические вещества.
В частности, 11 марта 2008 года на сайте http://x-mode.livejournal.com/51909.html?page=2#comments было опубликовано открытое письмо DJ Дон и DJ Репа, в котором они практически пытаются навязать пользователям Интернета мнение, что Дмитрий Билан правонарушитель и общественно опасная личность.
Хотелось бы обратить внимание данных господ, а также других авторов и владельцев сайтов, что в соответствии с уголовным законодательством подобная публикация является клеветой, т.е. распространением заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающего его репутацию.
В настоящее время адвокаты изучают данные публикации для подготовки соответствующих документов в суд и правоохранительные органы.
Хотелось бы обратиться ко всем желающим опубликовать подобные материалы, что все они будут отслеживаться и в случае публикации заведомо ложных сведений, к заинтересованным лицам будут применены меры правого характера.
Во избежание подобных инцидентов просим Вас проверять публикуемые сведения на предмет их достоверности.
С уважением, Яна Рудковская и Дима Билан"