Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.02.2017
25.02.2017
24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017

ЛУ БЕГА СЫГРАЛ В МОСКВЕ ПРЕДПРАЗДНИЧНУЮ МАМБУ

08.03.08 09:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛУ БЕГА СЫГРАЛ В МОСКВЕ ПРЕДПРАЗДНИЧНУЮ МАМБУ

Концерт Лу Беги Labana Band прошел 7 марта в клубе "Б-1 Максимум". Лу - звезда мировой величины, родом из Германии, исполняющий зажигательные латинские ритмы мамбы, которые вряд ли могут оставить кого-то равнодушным. На своем сольном концерте Лу Бега исполнил как старые, так и новые вещи, но самой ожидаемой, как можно догадаться, была "Mambo No. 5".
Собравшихся в зале гостей первые полчаса разогревала зажигательная джаз-банда "Респект", которая своими веселыми ритмами и текстами, пропитанными шутками и стебом, пыталась настроить публику на нужный лад, и это, надо сказать, у них весьма неплохо получилось. Публика охотно отплясывала и наслаждалась музыкой. После небольшого перерыва на сцену вышли Labana Band. Их колоритный гитарист, который вальяжно расхаживал в меховой шляпе и неспешно курил сигару, время от времени как бы дирижировал "оркестром". После чего он по очереди представил каждого из музыкантов и, обратившись к публике, сказал несколько приветственных слов, некоторые даже по-русски. Последовало небольшое intro, и на сцену вышел сам Лу Бега в белой шляпе и в красном бархатном пиджаке, который он потом скинул, сославшись на жару. Выступление началось с известной "I Got А Girl", и зал, сразу же подхватив знакомые ритмы, пустился в пляс. Лу в это время зажигал на сцене, позировал фотографам и посылал воздушные поцелуи девушкам. Его гитарист нисколько в этом не отставал и, продолжая курить сигару, выдавал очередные заводные риффы. Стоит отметить постоянно общение Лу Беги с залом: артист пытался на ломаном русском сказать "спасибо" и еще несколько фраз. Музыканты еще сыграли не менее зажигательные "Pussycat", "You Wanna Be Americano", "Yeah Yeah", "Conchita"… ну и, конечно, "Mambo No. 5". Услышав первые ноты знакомой песни, публика просто сошла с ума и начала яростно отплясывать и хлопать в ладоши. Зал пел ее хором, почти заглушая вокалиста, а Лу который был приятно удивлен такой реакцией публики, радовался, как ребенок.
Ну как можно было в этот вечер забыть про "Cha-cha-cha"? Лу не забыл и попросил выйти на сцену пару девушек и помочь ему в танце, однако на сцену выбежали не две, как ожидалось, а целых шесть представительниц прекрасного пола. Музыканты были приятно удивлены тем, как наши девушки умеют танцевать - они извивались и заигрывали с музыкантами просто потрясающе. Помимо всего прочего, любовь публики выражалась в розах, которые периодически летели на сцену, и которые музыканты заботливо поднимали. Стоит упомянуть и сюрприз, который стал неожиданностью и для самого Лу, - хип-хоп-песню, исполненную гитаристом группы Labana Band, который при этом имитировал ди-джейские вертушки. Таких зажигательных парней публика не могла отпустить просто так, и добилась своего. Лу с музыкантами к всеобщему удовольствию исполнил "Hit The Road Jack" и несколько других песен.
Кристина Силиниекс, InterMedia