Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.09.2017
24.09.2017
23.09.2017
22.09.2017

ВАЛЕРИЙ ГРОХОВСКИЙ ПОЗВАЛ РОНА УИЛКИНСА В ГОСТИ К ИГОРЮ БУТМАНУ

07.03.08 00:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВАЛЕРИЙ ГРОХОВСКИЙ ПОЗВАЛ РОНА УИЛКИНСА В ГОСТИ К ИГОРЮ БУТМАНУ

Квартет американских джазменов в составе: Валерий Гроховский (фортепиано), Рон Уилкинс (тромбон), Джоэл Дилли (контрабас), Даррен Купер (барабаны) выступит 17 марта в Клубе Игоря Бутмана.
Валерий Гроховский гастролирует по всему миру. Неоднократно приглашал в Россию звезд американского джаза первой величины, на сей раз черного тромбониста Рона Уилкинса.
Уроженец Сан-Антонио (штат Техас), Уилкинс учился там петь, играть на тромбоне и тубе, закончил университет. Гроховский, получивший классическое музыкальное образование в Гнесинской академии, позднее в том же университете преподавал. Они оба равно талантливы как академические и джазовые исполнители. У Гроховского за плечами победа на престижном международном конкурсе им. Феруччо Бузони в итальянском Больцано и пара десятков дисков с записями традиционной фортепианной музыки. Рона Уилкинса знают как первого бас-тромбониста одного из техасских симфонических оркестров и участника духового квинтета. Первый пишет музыку к фильмам, второй "засветился" на Бродвее, в его послужном списке участие в "Вестсайдской истории", "Чикаго", "Скрипаче на крыше". Уилкинс играл с такими корифеями джаза, как Джерри Льюис, Боб Хоуп, Рэй Чарльз, Диззи Гиллеспи.
Начло в 20.00.
Адрес клуба: Уланский переулок, 16 (в здании гостиницы "Уланская").
Справки по тел.: 8-926-248-9796, e-mail: romanscompany@bk.ru (Роман Христюк, pr-менеджер).