Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

АЛСУ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ ПОДГОТОВИЛАСЬ К "САМОМУ ГЛАВНОМУ"

05.03.08 18:29 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛСУ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ ПОДГОТОВИЛАСЬ К "САМОМУ ГЛАВНОМУ"

Компания Universal Music Russia готовит к выпуску новый альбом Алсу "Самое главное". Это будет первый альбом исполнительницы после пятилетнего перерыва в дискографии. В него войдет 16 композиций, включая хиты "А у моей любви", "Самое главное", "Там, где рождается свет (Небо)", а также ремиксы на композиции "Снег", "Корабельная" и "Там, где рождается свет". Кроме традиционных для Алсу авторов Вадима Байкова и Александра Шевченко, авторами композиций "Самого главного" стали участник "Гостей из будущего" Юрий Усачев, участник группы "Винтаж" Алексей Романов и др. Автором одной из песен — знаменитого романса "А напоследок я скажу" - стала поэтесса Белла Ахмадулина. В подарочную версию пластинки, которая выйдет одновременно с обычной, войдет DVD с видеоклипами на песни "А у моей любви", "Самое главное" и "Там где рождается свет (Небо)". Релиз запланирован на 31 марта.
Поскольку Алсу в конце апреля — начале мая собирается во второй раз стать мамой, никаких масштабных презентаций нового релиза не планируется. Как рассказали корреспонденту InterMedia в пресс-службе артистки, скорее всего, она проведет только пресс-конференцию и автограф-сессию в одном из музыкальных магазинов столицы, место и время проведения которых станут известны позже.
Тем временем в прессе прошли слухи, что Алсу уже выяснила пол будущего ребенка, и это опять будет девочка. Пресс-служба исполнительницы комментировать эту информацию отказалась.