Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

АНДРЕЙ ПАНИН СОЗДАСТ "ИЛЛЮЗИЮ СТРАХА"

29.02.08 18:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АНДРЕЙ ПАНИН СОЗДАСТ "ИЛЛЮЗИЮ СТРАХА"

Работа над фильмом "Иллюзия страха", съемки которого завершились в конце декабря прошлого года, подходит к концу. Сейчас завершается монтажно-тонировочный период ленты. Сценарий проекта написан вице-премьером Украины Александром Турчиновым на основе его одноименной книги. По его словам, это будет неполитическое кино, психологический триллер. Снимать фильм было доверено режиссеру Александру Кириенко. Главные роли в картине исполнили Андрей Панин, Алена Бабенко, Сергей Гармаш и Алексей Петренко. Бюджет проекта составляет около $1,5 млн.
Предприниматель Игорь Короб (Андрей Панин) переходит дорогу кому-то из криминальных авторитетов, после чего его арестовывают, осуждают и сажают за решетку. В КПЗ в результате многочисленных издевательств милиционеров у него развивается шизофрения, и он начинает воображать себя царем Соломоном. После освобождения Короб решает найти обидчика и отомстить.
Съемки картины проходили в Крыму: в Новом Свете, Коктебеле, Ливадии и Ялте. Эпизоды, относящиеся ко временам легендарного царя Соломона, снимались в Генуэзской крепости. Релиз ленты запланирован на осень.