Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

БЕЗРУКОВ И БАБЕНКО УСТРОЯТ "КАНИКУЛЫ СТРОГОГО РЕЖИМА"

29.02.08 16:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БЕЗРУКОВ И БАБЕНКО УСТРОЯТ "КАНИКУЛЫ СТРОГОГО РЕЖИМА"

Криминальная комедия с рабочим названием "Каникулы строго режима" планируется к выходу в мае на Первом канале. Режиссером фильма выступил Игорь Зайцев. В главных ролях в картине заняты Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Алена Бабенко, Владимир Меньшов и Александр Лыков. Сценарий проекта основан на одноименном романе Андрея Кивинова и Федора Крестового.
Бывший милиционер Кольцов (Дмитрий Дюжев), совершив убийство по неосторожности, попадает в тюрьму. Там он знакомится с Виктором Сумароковым по кличке Сумрак (Сергей Безруков), местным авторитетом. Вместе им удается бежать. Новые знакомые скрываются от правосудия и устраиваются воспитателями в один из провинциальных детских лагерей. Дети в свою очередь делают все возможное, чтобы жизнь новых вожатых была не слаще, чем на "зоне", и всячески издеваются над ними. Когда недавние заключенные уже готовы сдаться, судьба посылает им в помощники прекрасную пионервожатую Пантелееву (Алена Бабенко). Тогда друзья решают сделать свой отряд самым лучшим во всем лагере. Но неожиданно все узнают, кто они такие на самом деле.
Съемки картины проходили в октябре прошлого года на территории детского оздоровительного лагеря "Чайка" в Псковской области. В проекте были задействованы дети, отдыхавшие в лагере. В данный момент завершается монтажно-тонировочный период ленты.