Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.03.2017
22.03.2017

"БАНДЭРОС" ЗАПУСКАЕТ В ЭФИР ЛЮБОВНУЮ БАЛЛАДУ

27.02.08 16:06 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"БАНДЭРОС" ЗАПУСКАЕТ В ЭФИР ЛЮБОВНУЮ БАЛЛАДУ

Группа "Бандэрос" запускает новую песню "Манхэттен", рассказала корреспонденту InterMedia пресс-атташе коллектива. "Композиция "Манхэттен" не вошла в первый альбом и уже давно "гуляет" по сети. Это официальная, так сказать, лицензионная версия песни. Пару дней назад мы отдали "Манхэттен" на радиостанции, и в скором времени она появится в эфире", - уточнила представительница "Бандэроса".
Пресс-конференция также поведала историю и содержание этой песни: "Все привыкли, что у "Бандэроса" достаточно энергичные песни, хотя на самом деле в первом альбоме они разные. Так вот, "Манхэттен" - романтическая баллада, медленная песня, с "грустинкой". Если в двух словах, то она о любви, точнее о том, чем мы можем поступиться ради нее. Героиня баллады мечтает о жизни на Манхэттене, но финал хороший: девушка остается со своим молодым человеком в Москве". Что касается авторства композиции, то музыку "Манхэттена" написал Александр Дулов, а над словами он же работал вместе с Батиштой.
Песня "Манхэттен" наряду с композицией "Про красивую жизнь" войдет в переиздание первой пластинки коллектива "Коламбия Пикчерз не представляет". По словам Натальи, произойдет это событие, скорее всего, в начале апреля. На диске также будет представлена "парочка хороших танцевальных ремиксов". Помимо этого, вполне возможно, что в альбом войдет и видеоклип на "Манхэттен". "Конечно, мы хотим красиво и масштабно представить диск, но точно сказать, когда и где это будет, нельзя", - добавила Наташа.