Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

НИКИТА ДЖИГУРДА ЖЕНИЛСЯ НА "ПОСЛЕДНЕЙ ЖЕНЩИНЕ В ЕГО ЖИЗНИ"

24.02.08 13:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НИКИТА ДЖИГУРДА ЖЕНИЛСЯ НА "ПОСЛЕДНЕЙ ЖЕНЩИНЕ В ЕГО ЖИЗНИ"

Бракосочетание актера Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной прошло 23 февраля в Дурасовском дворце в Люблинском парке Москвы. Темпераментный актер вел себя, как обычно, очень эмоционально и захватил всеобщее внимание, пишет "Комсомольская правда". Он ни на минуту не отпускал из объятий невесту, обнимал и целовал ее, без конца горячо восклицая: "Это самая последняя женщина в моей жизни, самая любимая!". Артист посвятил Марине стихи и песни, которые исполнил для невесты и собравшихся на торжество гостей.
Переполненный эмоциями жених рядом со своей подписью на документе о заключении брака размашисто приписал: "Люблю Анисину!" Ошеломленные сотрудники загса с неодобрением отнеслись к выходке Джигурды, однако простили влюбленному актеру его несдержанность, и документ переписывать не стали.
Свадьбу отмечали в кругу самых близких людей. Поднимая тосты, Никита Джигурда отдельно поблагодарил двух женщин — свою подругу, актрису Елену Кондулайнен, и подругу Марины, фигуристку Марию Бутырскую. Кондулайнен Джигурда благодарен за то, что она подталкивала его искать благосклонности Анисиной, а Бутырской — за то, что та приютила влюбленную пару, когда завязывались их отношения.
Актер и фигуристка познакомились на съемках телешоу "Танцы на льду. Бархатный сезон" — чемпионка Солт-Лейк Сити была звездным наставником Никиты Джигурды. Актер влюбился в фигуристку с первого взгляда и стал активно добиваться ее, несмотря на то, что был женат, и его жена Яна ждала ребенка. После того, как Джигурда признался в любви Анисиной прямо во время шоу, его семья окончательно распалась.
Для 33-летней Марины Анисиной это первый брак, а для 47-летнего Никиты — уже четвертый.