Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017

ЮЛЯ БЕРЕТТА ОТПРАЗДНОВАЛА "ОЧЕРЕДНОЕ ДЕВЯТНАДЦАТИЛЕТИЕ"

22.02.08 18:07 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЮЛЯ БЕРЕТТА ОТПРАЗДНОВАЛА "ОЧЕРЕДНОЕ ДЕВЯТНАДЦАТИЛЕТИЕ"

Свое "очередное 19-летие" певица Юля Беретта отпраздновала в клубе "Кино" 21 февраля. Светская тусовщица, Юля позвала на мероприятие много звездных гостей, однако доехали до мероприятия далеко не все - у большинства в этот день были концерты, кто-то отправился на другую тусовку в Golden Palace, где проходил очередной раунд шоу Любови Воропаевой. Жена Владимира Преснякова-старшего заскочила "на огонек" в самом начале мероприятия, затем уехала к Воропаевой, захватив с собой еще нескольких гостей именинницы. Вообще нельзя было сказать, что клуб ломился от посетителей - несколько столиков вовсе пустовали, несмотря на то, что даже прессу Юля пригласила в основной зал клуба. Впрочем, это только прибавило мероприятию камерности - было видно, что пришли к Юле только самые близкие люди. Сама именинница была предельно внимательна к каждому гостю, старалась рассадить по самым удобным местам и обеспечить всем необходимым. В свою очередь гости завалили именинницу цветами и подарками, которые заняли два огромных стола клуба.
На мероприятии в этот день появились звезды эстрады - Пьер Нарцисс, бывшие коллеги Беретты по группе "Стрелки", группа "Плазма" с Аленой Водонаевой, а под финал заехал и экс-резидент Comedy Club Вадим Галыгин. Вместе с Юлей гостей принимал VJ Арчи, который тоже недавно занялся музыкальной карьерой. Через две недели в клубе "1171" у него состоится презентация дебютного альбома, куда он всех и приглашал. "Мы с Олегом Филипповым сделали альбом буквально за три месяца, - поделился Арчи с корреспондентом InterMedia. - Получилась такая легкая музыка в стиле европоп. Я в детстве занимался в музыкальной школе по классу фортепиано, так что музыкальное образование у меня есть. Пришлось только немножко позаниматься с репетиторами и некоторое время не пить и не курить, чтобы записать пластинку - это было для меня не сложно".
На вечеринке Арчи и Юля объявили о своих отношениях. "Я впервые заявляю всем о том, что кто-то является моей официальной девушкой", - объявил для прессы телеведущий, намекая на то, что этот роман - не просто очередная интрижка, а настоящая любовь. Однако по сути молодые люди показывали свои отношения только перед объективами фотоаппаратов, в другое время же не особенно общались.
Концертная программа вечера получилась весьма скудной. Перед гостями выступили пришедшие звезды эстрады — Нарцисс Пьер, "Плазма" с Водонаевой и малоизвестная команда VIP. Арчи являть миру свое вокальное мастерство не стал, взяв на себя роль ведущего вечера. Он только объявлял выступавших и в качестве шоу-программы показал гостям на большом экране несколько фотографий Юли - как с различных фотосессий, так и просто из домашнего альбома. Закончился вечер выступлением самой именинницы, спевшей несколько своих песен, а уже в 10 вечера свет на сцене потух, и гости начали медленно разбредаться по домам, либо просто общаться в неформальной обстановке и поздравлять именинницу.