Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА ХОЧЕТ ПОСТРОИТЬ В РОССИИ 500 ИГРОВЫХ ПАРКОВ

15.02.08 15:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА ХОЧЕТ ПОСТРОИТЬ В РОССИИ 500 ИГРОВЫХ ПАРКОВ

Пресс-конференция, посвященная гала-вечеру "Love Ball" фонда Натальи Водяновой "Обнаженные сердца", состоялась 14 февраля в гостинице Ritz Carlton. Наталья Водянова поблагодарила всех пришедших, сказав, что это знаменательный день для фонда "Обнаженные сердца", и любая поддержка приветствуется. Модель сразу сообщила, в чем состоит цель фонда: "Построить в России 500 игровых парков". После слов "давайте начнем" она представила президента банка "КИТ Финанс" Александра Винокурова, который поддержал мероприятие фонда и сказала: "Я уже несколько лет не русский человек и не знала, как организовать такого рода мероприятие в России. Как оказалось, это не легко, но думаю, бал удастся". Речь продолжил г-н Винокуров: "Мы присутствуем при возрождении двух российских традиций: благотворительности и балов; хотим быть с фондом Натальи Водяновой на этом мероприятии". Организаторы мероприятия попросили журналистов задавать вопросы топ-модели не личного характера, а по поводу "Бала любви" в Царицыно.
Первый вопрос касался строительства игровых парков в Москве. Наталья ответила, что столкнулась с проблемой ненужности таких комплексов в Москве. Москва — это страна в большой стране и времени на фонд "Обнаженные сердца" пока нет. Но она уверена, что есть районы, где строительство таких парков нужно. Журналистов заинтересовало, сколько стоил билет на закрытое мероприятие в Царицыно. Ответ был четким: две тысячи евро за билет, двадцать пять тысяч евро бронирование стола. "Но самое главное — это лоты. Мы планируем собрать несколько миллионов долларов. В России много щедрых людей, но не все знают, куда пожертвовать деньги. Это мероприятие — важный шаг, так как за границей мой фонд знают больше". Президенту "КИТ Финанс" задали вопрос, почему банк оказал поддержку именно фонду "Обнаженные сердца". Александр Винокуров ответил коротко: "Сама личность Натальи Водяновой вызывает доверие. Уверен, что деньги будут потрачены на светлое мероприятие. Благотворительность в некоторой степени модна". Топ-модель добавила, что во всем мире началась мода на благотворительность, что главное в этом — элегантность. Не просить ничего взамен, не вешать везде логотип спонсора, а помогать безвозмездно. Заинтересовал Наталью следующий вопрос: "Вы мама большой семьи. Как вы чувствуете себя в качестве хозяйки большого бала?" "Мне пока трудно, это первое мое мероприятие в России, - ответила Водянова. - Я всех гостей приглашала сама. Все, кто согласился принять участие, делают это совершенно бесплатно. Не все это понимают. У нас нет ведущего, я почти уговорила Андрея Малахова, но многие хотят денег. Если ты успешен и талантлив, надо делиться своим даром. Мы не платим талантам за выступления на нашем мероприятии. Мой муж Джастин говорит: "Не забывай, зачем ты все это делаешь. Не отвлекайся на отрицательные эмоции. Пусть кто-то не пришел или отказался. Это не важно. Я очень благодарна московской мэрии и администрации, за безвозмездное предоставление усадьбы "Царицыно" для проведения благотворительного бала".
Вопрос: "Как вы проводили время в детстве, до того, как стали работать, и откуда в вас столько доброты?" - заставил топ-модель пооткровенничать: "Моя мама - очень добрый человек. Она родила первого ребенка рано, рано осталась без мужа, не успев повзрослеть. Мама сама осталась наивным ребенком. Всем помогала и помогает. Мне пришлось рано начать работать. Присматривать за своей сестренкой-инвалидом. Мы дети улицы, шмонались, где придется, так как не было куда пойти. Поэтому возникла идея игровых парков. Сейчас детей в России боятся отпускать на улицу. Например, мой сын за границей проводит в таком парке по два часа в день".
Журналистов интересовало, какой из лотов для Натальи самый любимый. Г-жа Водянова ответила, что трудно определиться, так как лоты она придумывала сама. Особенно отметила вклад синьора Валентино, который много значит для мира моды, и недавно ушел в отставку. Он предоставил свадебное платье "Антуанетта" из своей последней коллекции, которое стоит более 300 тысяч евро. Все известные приглашенные гости отнеслись к благотворительному балу с пониманием. Например, модельер Диана фон Фюрстенберг предоставит в качестве лота эксклюзивное недельное проживание в своей парижской квартире с видом на Сену. Фэшн-фотограф Марио Тестино проведет съемку счастливчика для британского Vogue с Евой Херциговой и Натальей Водяновой.
На неизменный вопрос, зачем все это нужно, Наталья Водянова ответила коротко и искренне: "Когда есть зов сердца, то невозможно врать себе. Я взялась за это, и нет пути обратно. Никто не свернет меня с этой дороги".