Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.03.2017
28.03.2017

"РУССКАЯ ПЭРИС ХИЛТОН" ТАК И НЕ ПОКАЗАЛА "ИЗНАНКУ ШОУ-БИЗНЕСА"

08.02.08 17:24 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"РУССКАЯ ПЭРИС ХИЛТОН" ТАК И НЕ ПОКАЗАЛА "ИЗНАНКУ ШОУ-БИЗНЕСА"

Презентация книги Люси Алексеевой "Изнанка шоу-бизнеса" состоялась 7 февраля в клубе "Самолет". Ажиотажа на церемонии не наблюдалось. Постепенно подходили журналисты, фотографы и съемочные группы и друзья Люси. У сцены стоял столик с красиво разложенными и расставленными книгами автора на фоне плаката издательства. Наверху висел огромный экран, на котором проецировалась обложка книги. Виновница вечера что-то долго рассказывала в камеру. Потом получила огромный букет цветов, мило улыбнулась и присела за столик к своим друзьям. О чем-то поговорив, переместилась за другой столик, и так на протяжении часа. При этом Люся не забывала позировать перед фотообъективами, кокетливо склоняя голову.
Самый смелый гость подошел и взял книгу со столика. За ним потянулись другие. Вскоре от пирамиды осталась пара-тройка экземпляров. Когда дошла очередь позировать писательнице рядом с плакатом издательства, книг уже не было. Почти через полтора часа раздались резкие звуки, символизируя начало вечеринки. Под речитатив про "шоу-биз" был показан видеоряд про наших певцов, певиц и шоуменов. Люся Алексеева предстала перед нами в черном облегающем платье с жемчугом на шее, белых туфлях и своей книгой в руках. Писательница поприветствовала всех собравшихся и сообщила, что помимо презентации книги, пройдет конкурс молодых исполнителей "Звездная прописка", автором и продюсером которого она является. В жюри конкурса вошли председатель Саркис Асатрян, поэт и композитор Владимир Михайлов, продюсер ПЦ "Останкино" Игорь Сокко и пиар-директор того же продюсерского центра Диана Аль-Куджа.
Люся посоветовала молодым талантам не волноваться и читать ее книгу. Перед собравшимися предстали 11 конкурсантов. Не все себя чувствовали уверенно, некоторые боялись подходить к краю сцены. Зато Олег Исаев задавал такого танцу в стиле "Джексон-брейк", что пение уже не имело значение. Ольга Захарова спела про "Черного кота", изображая его, как только можно. Станислав Белов опрокинул стул, на который сел перед началом песни, сломал розу и продемонстрировал наручники. Видимо, трек был про любовь. Самыми молодыми участниками стала группа "Твикс" - юная вокалистка и гитарист исполнили произведение своего сочинения. Неважно, что порой они не попадали в унисон, зато были самыми естественными и трогательными. Пока жюри отправилось на совещание, публику развлекал участник седьмой "Фабрики" Алексей Светлов. Вскоре совет вернулся. Игорь Сокко, не назвав имени победительницы, пожелал жениться на одной из конкурсанток. Владимир Михайлов прояснил ситуацию — победитель объявлен не будет. Это сделают позднее, так как мнения разошлись. Саркис Асатрян как председатель жюри подтвердил это, быстро перейдя к похвалам Люси Алексеевой и ее книги. Он напророчил писательнице блестящее будущее, сравнив с Пэрис Хилтон. Автор книги, ничего не сказав об изнанке шоу-бизнеса, сообщила, что вечер окончен. Те, кто успел урвать книгу, поспешили получить автограф "русской Пэрис Хилтон".