Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

"РАНЕТКИ" СНИМУТСЯ В ФИЛЬМЕ ПРО САМИХ СЕБЯ

06.02.08 19:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"РАНЕТКИ" СНИМУТСЯ В ФИЛЬМЕ ПРО САМИХ СЕБЯ

Съемки нового многосерийного телефильма "Ранетки", в котором снимутся участницы одноименной группы, начнутся 7 февраля. Картину снимает компания "Костафильм" по заказу СТС. Сериал рассказывает о жизни пяти девочек, учениц старших классов одной из обычных московских школ, которые должны объединиться в школьную рок-группу. Прообразом персонажей служит группа "Ранетки". Для удобства имена девочек и музыкальные инструменты, на которых они играют в сериале, соответствуют их реальным прототипам.
Героиня фильма Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы, замотанной повседневными делами, никогда нет времени. Зато у отличницы Жени другие проблемы - вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что. А вот юная "оторва" Лера живет без всякого регламента. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, и ей опять и опять кажется, что это — навсегда. И только баскетболистка Лена спокойна, как танк. Но жизнь в лице директора школы ставит на них эксперимент: сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь — рок-группа.
Премьера 40-серийного фильма запланирована на весну. Режиссеры картины - Сергей Арланов, Валентин Козловский. Кроме "Ранеток", в ленте снимаются Артур Сопельник, Вадим Андреев, Лена Мольченко, Наталья Третьякова, Александр Никулин, Юрий Коренев, Валерий Баринов, Елена Борзова, Юрий Макеев, Галина Польских, Анастасия Калманович и др.