Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

ЧЕТА ЖУРБИНЫХ ОТПРАЗДНОВАЛА 30-ЛЕТИЕ СВОЕЙ СЕМЬИ

01.02.08 15:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЧЕТА ЖУРБИНЫХ ОТПРАЗДНОВАЛА 30-ЛЕТИЕ СВОЕЙ СЕМЬИ

Январский выпуск шоу Любови Воропаевой "Золотая персона" состоялся в развлекательном комплексе Golden Palacе 31 января. Вечер был посвящен 30-летию семьи композитора Александра Журбина и поэтессы Ирины Гинзбург. Открыла программу продюсер Любовь Воропаева, начавшая с поздравлений юбилярам. Она пригласила чету Журбиных на сцену, рассказала о выходе их нового совместного альбома "Вот теперь какая я" и вручила им - одну на двоих - премию "Золотая персона". Потом на сцену вышли спонсоры и, торжественно вручив героям вечера фильтр для воды, передали слово Александру Журбину и Ирине Гинзбург, которые решили сами вести свой праздник.
Глава семьи обратился к супруге с посвященными ей стихами. Строчки "Без тебя совсем хана" и "Я люблю тебя, мой свет" легко рифмовались у известного композитора. Пылкие признания автора стихов не могли не растрогать зал, и вся присутствующая публика дружно закричала "Горько!" Ответное слово Ирины Гинзбург-Журбиной тоже было очень теплым и искренним. Речи юбиляров перемежались семейными фотографиями: семейство Журбиных с Эльдаром Рязановым; фотографии родителей; главное счастье и гордость их жизни - сын Лев Журбин....
"Когда жена говорит, Журбин, ты молчишь", - обратилась Ирина к супругу и исполнила под его аккомпанемент песню "Неужели" из кинофильма "Мелодия на два голоса". Разбавил "семейные дифирамбы" актер Борис Львович, который тоже написал стихи и даже спел их на музыку из песни "Лошадка-жизнь". Французский привет прислал и Анатолий Приставкин. Он тоже поздравил Журбина и Гинзбург стихотворением, хоть сам и не смог приехать на праздник. Когда очередь дошла до Иосифа Кобзона, то он, как настоящий массовик-затейник, рассказал много интересных моментов, связанных с ним и четой юбиляров, потом исполнил несколько песен авторства Александра Журбина и предложил выпить за Ирину. Все подняли бокалы, но Иосиф Давыдович заставил мужскую часть публики встать. Затем свет в зале потух, и на экранах показали отрывок игры "Что? Где? Когда?" Капитаном команды в этой игре был Михаил Барщевский, а одним из игроков - Александр Журбин. Видеозаставка стала вступлением к поздравлению г-на Барщевского. Выйдя на сцену, он посетовал на то, что "выступать после Кобзона — подстава". Стихов к праздничному вечеру он сочинить не смог, зато рассказал, что очень давно и крепко дружит с четой Журбиных и даже советуется с Ириной в некоторых вопросах. Молодой, но уже признанный критиками американский музыкант Лев Журбин и его супруга Инна исполнили в честь родителей несколько композиций на английском языке и пожелали себе жить так же долго и счастливо.
Вечер завершился выступлением юбиляров, которых одарили огромным количеством цветов.