Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ЛЕОНИД ЮРГЕЛАС ОЧЕНЬ УСТАЛ ОТ MTV

29.01.08 15:39 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛЕОНИД ЮРГЕЛАС ОЧЕНЬ УСТАЛ ОТ MTV

Леонид Юргелас 28 января сложил с себя полномочия генерального директора "MTV-Россия" и покинул канал, где проработал семь лет. В компании "Проф-Медиа", которой принадлежит российское MTV, говорят, что решение об уходе Юргеласа принято по обоюдному соглашению сторон. Однако, по словам источника, знакомого с ситуацией, причиной смены гендиректора стало недовольство холдинга "Проф-Медиа" рейтингами канала, пишет "РБК Daily".
Временно исполняющим обязанности генерального директора "МТV-Россия" назначен Константин Лиходедов, до последнего времени занимавший должность исполнительного директора канала ТВ-3. Леонид Юргелас объяснил свой уход из компании тем, что "очень устал". "Я проработал в компании более семи лет, а в последнее время были всякие реструктуризации. С завтрашнего дня я нигде работать не начну, у меня нет ничего конкретного", - говорит г-н Юргелас.
Леонид Юргелас проработал на MTV с ноября 2000 года, придя туда на должность коммерческого директора с аналогичной позиции на канале СТС. С июля 2003 года по сентябрь 2004 года был вице-президентом MTV по продажам и дистрибуции, с октября 2004-го — гендиректором "MTV-Россия", а в 2006 году возглавил группу компаний "MTV-Россия", включающую в себя телеканалы MTV и VH1, а также торговую компанию "Музыка XXI век".