Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

НА RUSSIAN DANCE MUSIC AWARDS ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД НЕ ПОЯВИЛОСЬ НИ ОДНОГО ХОРОШЕГО РЕМИКСА

28.01.08 16:56 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА RUSSIAN DANCE MUSIC AWARDS ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД НЕ ПОЯВИЛОСЬ НИ ОДНОГО ХОРОШЕГО РЕМИКСА

Вторая церемония вручения премий Russian Dance Music Awards прошла в клубе GazGallery 25 января. На премию собрался фактически весь столичный клубный бомонд - уже в 21.00, когда только начали запускать в клуб, у входа ждала огромная толпа народу. GazGallery и впрямь оказался маловат для такого рода мероприятий - на танцполе у сцены уже к десяти вечера было нечем дышать, а еще меньшая VIP-зона вовсе оказалась переполнена.
Церемония была заявлена как "грандиозное шоу, в котором задействованы самые яркие представители российской клубной культуры, музыки и шоу-бизнеса". Ведущими вечера стали DJ Данила и DJ радиостанции "Мегаполис FM" Анастасия Орлова, которые изображали инфернального короля и его спутницу, а номинации объявлял артист-мим. Для вручения почетных грамот на сцену вызывали звезд шоу-бизнеса, в число которых попали Тимур Батрутдинов, Елена Беркова, Марика, Карина Кокс, Ксения Бородина и др. Шоумен Сергей Зверев попытался оживить церемонию своим экстравагантным поведением, однако все его усилия разбились о железное спокойствие "лучшего ди-джея года" Майка Спирита.
Список номинантов разнообразием не отличался — многие имена и названия фигурировали и в прошлом году. В некоторых номинациях те же самые люди и победили, например, второй год подряд в качестве "музыкального проекта года" выступает коллектив Swanky Tunes, а сайтом года становится nightparty.ru. В принципе, и в остальных номинациях попадались те же самые лица, что и в прошлом году, но вручали дипломы уже другим персонажам. Например, в прошлом году в номинации "клуб года" награду взял GazGallery, а в этом он тоже присутствовал в списке номинантов, но приз дали "Крыше мира".
Помимо уже названных победителей, награды вручили ди-джею Смэшу за "лучший клубный трек" "Moscow Never Sleeps", журналу "Не спать!" как "печатному изданию года в категории танцевальная музыка", "Персональному чарту на "Мегаполис FM" как "лучшей радиопрограмме", ежегодному фестивалю "Fort Dance" как "клубному событию года" и ди-джею Бобине по результатам голосования на сайте Muzzone.ru. Специальную премию за вклад в развитие танцевальной музыки получил легендарный Олег Оджо. Заметное оживление вызвала номинация "ремикс года". Ряженый мим вышел на сцену после подводки и объявил, что "эту награду никто не вручает, так как в этом году победителей тупо нет".