Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017

ЕВГЕНИЙ ХАВТАН ПРИВЕЗ ИЗ ЛОНДОНА ЧЕМОДАН ЧУЖИХ ДИСКОВ И ПОЛ-АЛЬБОМА "БРАВО"

25.01.08 16:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЕВГЕНИЙ ХАВТАН ПРИВЕЗ ИЗ ЛОНДОНА ЧЕМОДАН ЧУЖИХ ДИСКОВ И ПОЛ-АЛЬБОМА "БРАВО"

Лидер группы "Браво" Евгений Хавтан 23 января вернулся с зимних каникул, которые он провел в Великобритании. Музыкант рассказал корреспонденту InterMedia, что он начал путешествие по стране с Шотландии и три дня провел в Эдинбурге. Шотландская столица произвела на музыканта двоякое впечатление. "С одной стороны, это красивый маленький городок, экологически чистый — воду можно пить прямо из-под крана, - говорит г-н Хавтан. — Мы познакомились со всеми местными достопримечательностями — потрясающей Национальной галереей, где собраны картины великих художников - Рембрандта, Тинторетто, Тициана, Клода Лорена и др., Эдинбургским замком, дворцом Holyroodhouse - королевской резиденцией в Шотландии. С другой стороны, мне показалось, что молодежь в Эдинбурге живет просто по сценарию фильма "Trainspotting", который в нашем прокате назывался "На игле". Еще одним разочарованием для лидера "Браво" стала музыкальная жизнь столицы Шотландии: "Там никто не играет рок-н-ролл, кругом только дискотеки, и музыкальную моду диктуют ди-джеи".
Вторую часть поездки Евгений Хавтан провел в Лондоне. Так как, в отличие от Эдинбурга, британская столица хорошо знакома лидеру "Браво", тратить время на прогулки по городу и окрестностям он не стал, уделив внимание тем пунктам программы, которые связаны с его профессиональной деятельностью. Главным событием для него стало посещение концерта Моррисси. Даже высокая цена на билеты, приобретенные у спекулянтов, не смогли испортить удовольствия Евгения от посещения выступления экс-фронтмена Smiths. А вот еще один культпоход — на мюзикл "Mamma Mia!" - обернулся для Хавтана полным разочарованием. "Оркестр играет великолепно, прекрасная сценография, про музыку уж и говорить нечего — она великая, - рассказал музыкант. - Но какие ужасные артисты — мне показалось, что они совсем не умеют петь! Мы еле-еле досидели до конца представления".
Большую часть времени музыкант провел в студии Town House Records, где заканчивал работу над первой половиной будущего альбома "Браво", и в походах по лондонским музыкальным магазинам, где закупил новых дисков, потратив на них около тысячи фунтов.