Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

УИЛЛ СМИТТ НАЙДЕТ ПРОТИВОЯДИЕ В "ОКТЯБРЕ"

23.01.08 18:51 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
УИЛЛ СМИТТ НАЙДЕТ ПРОТИВОЯДИЕ В "ОКТЯБРЕ"

Пресс-показ фильма "Я — легенда" (I Am Legend, США, 2007, режиссер — Фрэнсис Лоуренс, в ролях — Уилл Смит, Элис Брэга, Уиллоу Смит, Салли Ричардсон) состоится 30 января в кинотеатре "Октябрь" (зал № 6). Сценарий картины основан на одноименном романе Ричарда Матесона.
Доктор Роберт Невилл (Уилл Смит) занимается тем, что ищет вакцину от вируса, поражающего людей и превращающего их в страшных существ. У самого Невилла есть иммунитет к заболеванию, и именно поэтому он остается единственным выжившим. Каждый день ровно в полдень он приезжает со своим верным псом в Южный порт в Нью-Йорке и передает по всем радиочастотам сообщение, в котором просит других выживших откликнуться. Но ответа все нет. У Роберта остается единственный шанс — найти противоядие и вылечить всех мутантов, прячущихся в городских трущобах. Те в свою очередь жаждут смерти доктора и открывают на него настоящую охоту.
По словам Уилла Смита, "те физические, эмоциональные и духовные лишения, которые необходимо преодолеть Невиллу, чтобы просто выжить, даруют поистине уникальную возможность поведать универсальную историю, касающуюся человеческой природы".
Релиз ленты намечен на 30 января. Официальный дистрибьютор в России — компания "Каропрокат".
Начало в 14.00.
Справки и аккредитация по e-mail: promo@karofilm.ru (Павел Масленников), pr@karofilm.ru (Игорь Горшков).