Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ГОША КУЦЕНКО ПОИГРАЕТ НА БАРАБАНАХ В "ЛАКМУСЕ"

15.01.08 15:56 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГОША КУЦЕНКО ПОИГРАЕТ НА БАРАБАНАХ В "ЛАКМУСЕ"

Съемки нового клипа группы "Лакмус" на композицию "Мы встретимся там" пройдут 16 и 17 января в павильоне №5 студии "Центрнаучфильм". Экранизируемая песня вошла в саундтрек к фильму Александра Черняева "Все могут короли" - российской версии знаменитых "Римских каникул" с Одри Хепберн. В главных ролях в картине про петербургские приключения французской принцессы заняты Елена Полякова, Гоша Куценко и Оскар Кучера. Музыканты "Лакмуса" в фильме сыграли самих себя — по сюжету, они выступают в одном из клубов, куда попадают герои ленты.
"Мы не хотим идти по традиционному пути и делать клип на основе кадров из фильма, в котором звучит наша песня, - рассказал корреспонденту InterMedia бас-гитарист "Лакмуса" Макс. — Поэтому режиссер Александр Андрющенко придумал для ролика интересную идею и кучу всяких хитрых фишек". Помимо собственно участников команды, в видео будет задействован Гоша Куценко, играющий в фильме журналиста Макса, сопровождающего принцессу Марию в прогулках по Санкт-Петербургу. Влюбленный в свою спутницу Макс, страдающий от предстоящей разлуки с принцессой, будет страдать и в клипе "Мы встретимся там". "Примерно половину ролика он будет сидеть на диване и всевозможными способами показывать, как мучается от любви, - поделился секретами сценария видео басист "Лакмуса". — А ближе к финалу он садится за барабаны и игрой на ударных дает выход накопившимся эмоциями".
Дабы не выглядеть на экране дилетантом, актер в течение недели брал уроки игры на барабанах у ударника "Лакмуса" Бориса Лифшица, занимающего аналогичный пост за барабанами в группе "Би-2". "Специально для этого клипа мы перезаписали трек со второй партией ударных для Гоши, так что зритель увидит редкие кадры, когда у "Лакмуса" будет два барабанщика, - сообщил музыкант коллектива. — А вообще, по задумке клипмейкера в клипе будет очень много моментов, перекликающихся с фильмом".
Журналисты приглашаются на съемочную площадку с 14.30 до 16.30.
Адрес: Валдайский пр-д, 16.
Справки и аккредитация по тел.: 8-903-209-3606 (Мария).