Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

"БРАВО" ЗАМАХНУЛОСЬ НА "ГРЭММИ" И "ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН"

04.01.08 14:14 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"БРАВО" ЗАМАХНУЛОСЬ НА "ГРЭММИ" И "ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН"

Планы группы "Браво" на 2008 год обширны и смелы. Лидер команды Евгений Хавтан поделился с корреспондентом InterMedia программой-максимум. "Во-первых — и это самой главное, - мы наконец-то должны получить "Грэмми" - за столько лет работы мы ее уже заслужили,- уверен музыкант. - Во-вторых, мы планируем найти способ вписаться в формат "Золотого граммофона" и пополнить нашу копилку и этой наградой. Ну и в-третьих, нам совершенно не помешала бы премия "Муз-ТВ".
Дабы претворить свои мечты в жизнь, "Браво" намеревается много и плодотворно трудиться. По словам г-на Хавтана, у поклонников команды есть шанс услышать в наступающем году ее новый альбом. Часть песен для диска была записана музыкантами еще в 2007-м, но работа над альбомом была приостановлена до тех пор, пока не будет собрано нужное количество материала. "Мы наконец-то нашли талантливых авторов, - сообщил лидер "Браво". — Они очень молоды, и их имена пока не известны широкой публике. Надеюсь, мы запишем пластинку до лета".
23 февраля "Браво" отыграет большой концерт в клубе "Б-1 Максимум". "Возможно, мы сделаем специальную вечеринку в стиле 60-х гг., вроде "Музыка, кино и мода", которую мы уже однажды устраивали. Могу твердо пообещать, что в праздничный день мы исполним самые лучшие наши песни. Будет так, как у Филиппа Киркорова, - "Лучшее, любимое и только для вас".