Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ НАЧАЛ ЗАПИСЬ ПЕСЕН МОЛОДЫХ КОМАНД СО "ЗНАКОВОЙ" "ФЕИ"

19.12.07 19:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ НАЧАЛ ЗАПИСЬ ПЕСЕН МОЛОДЫХ КОМАНД СО "ЗНАКОВОЙ" "ФЕИ"

Компания www.records готовит к выпуску саундтрек к фильму по мотивам рассказа Хулио Кортасара "Рукопись, найденная в кармане", который посвящен одиночеству человека в современном мире больших городов.
Звуковую дорожку картины, которую снимает генеральный директор www.records Максим Швачко, составят песни молодых и малоизвестных авторов, отобранных музыкальным продюсером проекта - лидером группы "Чебоза" Василием Гончаровым - и аранжированных Евгением Панковым, известным по сотрудничеству с группами "Би-2", "Ночные снайперы", Brainstorm и др.
Все композиции для пластинки записал лидер группы "Ю-Питер" Вячеслав Бутусов, который сыграл главную роль в "Рукописи, найденной в кармане". "Я принимаю участие в в саундтреке к фильму Максима Швачко потому, что меня заинтересовало это мероприятие, - готовит по поводу записи песен для ленты сам Бутусов. - Мне поступает не так уж много предложений такого рода. Более того, в списке оказались совсем неизвестные авторы, которые написали замечательные песни. Поскольку я далек от реалий современной музыки, то меня этот факт не мог не воодушевить. Не "Лед Зепеллином" единым, как говорится".
Первым синглом с пластинки стала композиция "Фея", написанная лидером группы "Знаки" Алексеем Юзленко. Работа над "Феей" завешилась 10 декабря, и уже в конце года синг будет звучать в эфире радиостанций. Релиз саундтрека www.records планирует на весну будущего года.