Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

JAZZ TOWN ВСТРЕТИТ НОВЫЙ ГОД С ЭРЛИ ЛЕОНАРД И LONDONBEAT

12.12.07 15:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
JAZZ TOWN ВСТРЕТИТ НОВЫЙ ГОД С ЭРЛИ ЛЕОНАРД И LONDONBEAT

Клуб Jazz Town подготовил для столичных любителей джаза новогоднюю программу с участием российских и зарубежных музыкальных звезд. С 23 часов 31 декабря до последних минут уходящего года гостей клуба настроит на праздничный лад JazzTown Band Евгения Борца - ведущие джазовые музыканты и вокалисты Москвы исполнят популярные шлягеры, а также собственные композиции. Сразу после наступления 2008 года и первых новогодних поздравлений на сцене появится Эрли Леонард — американская джазовая вокалистка, в своем творчестве продолжающая традиции классиков джазового вокала Эллы Фитцджеральд и Билли Холидей, обладая при этом собственным неповторимым стилем исполнения. Эрли выступит под аккомпанемент JazzTown Band Евгения Борца, а затем передаст праздничную эстафету легенде российского блюз-рока — Петровичу и его группе Hot Road Band.
Звездой новогодней ночи в Jazz Town станет легенда 90-х — группа Londonbeat, завоевавшая популярность такими хитами, как "I’ve Been Thinking About You", "Come Back", "Crying In The Rain" и др.
В роли ведущего вечера выступит ведущий телеканала "Россия" Василий Журавлев, который, перевоплотившись в модного ди-джея, завершит программу зажигательной дискотекой.
Помимо концерта, в новогодней программе клуба запланированы разнообразные викторины, розыгрыши призов и новогодних подарков, а также веселый карнавал с конфетти и серпантином. В эту ночь все гости клуба смогут свободно посетить казино Jazz Town, где запланирована отдельная развлекательная программа и праздничная лотерея с розыгрышем $2008 каждый час.