Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

"ШУТ И ВЕНЕРА" ОТПРАВЯТСЯ ИЗ МОСКВЫ В ТАРУСУ

10.12.07 17:39 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ШУТ И ВЕНЕРА" ОТПРАВЯТСЯ ИЗ МОСКВЫ В ТАРУСУ

Компания "Мостелефильм" 10 декабря начала съемки полнометражного телевизионного художественного фильма "Шут и Венера". Режиссером и автором сценария проекта выступила Каринэ Фолиянц. В главных ролях в картине заняты Анастасия Стоцкая, Алексей Секирин, Игорь Письменный и Валерий Иваков.
Во время новогодних праздников бедный актер провинциального театра Владимир Мышкин (Алексей Секирин) подрабатывает тем, что, переодевшись в Деда Мороза, ведет детские утренники. В ночь на 1 января он встречает медсестру Веру (Анастасия Стоцкая). Отношения между молодыми людьми развиваются стремительно. Володя настроен серьезно и собирается жениться на своей возлюбленной. Но все упирается в финансовые проблемы. Вместе со своим другом Гошей Кузиным (Игорь Письменный) актер ищет способ быстро заработать. Неожиданно в их маленький городок приезжает одноклассник Мышкина, успешный бизнесмен Костя Аникеев (Валерий Иваков). Аникеев начинает устраиваться на малой родине: покупает телеканал и завод. Вера, очарованная предпринимателем и его благосостоянием, уходит к нему. Володя лишается работы в театре и уже находится на грани отчаяния, когда в один прекрасный день судьба преподносит ему сюрприз.
Съемки будут проходить в Москве и Подмосковье до 13 декабря. Затем съемочная группа переместится в Тарусу, где пробудет до 25 декабря. Релиз ленты запланирован на весну следующего года на одном из центральных каналов.
Справки и аккредитация по тел.: 8-916-178-90-32, kino17@inbox.ru (Александра Иванова).