Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

В ЭТОМ ГОДУ ДИАНА АРБЕНИНА ДАСТ ДВА "КВАРТИРНИКА"

29.11.07 17:47 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
В ЭТОМ ГОДУ ДИАНА АРБЕНИНА ДАСТ ДВА "КВАРТИРНИКА"

Традиционные квартирные концерты лидера группы "Ночные снайперы" Дианы Арбениной пройдут в петербургском клубе "Орландина" 13 декабря и в столичном клубе "Дума" 18 декабря. Специальные концерты для самых преданных поклонников "НС" устраиваются в Москве третий год подряд, но в этот раз впервые артистка даст подобный "квартирник" в Санкт-Петербурге. "Мы решили провести два концерта по многочисленным просьбам наших питерских поклонников, - пояснила пресс-атташе "Снайперов" Юлия Конторова. — К тому же Арбенина очень давно не играла "квартирники" в Питере".
Как обычно, оба выступления лидера "НС" будут закрытыми, то есть билеты на них в продажу не поступят - их можно будет выиграть, приняв участие в специальном конкурсе на официальном сайте коллектива по адресу: www.snipers.net/news/300. Ответы на вопросы принимаются по электронной почте press@snipers.net.
"Мы не делили вопросы на две части — для московского и питерского концертов, - пояснила г-жа Конторова. — В письмах с ответами просто нужно указать, на какое выступление Дианы вы хотели бы попасть. Конкурс продлится до 4 декабря, но уже в первую ночь я получила 200 писем с правильными ответами, при том что в "Думу" смогут попасть около 100 человек, а в "Орландину" чуть больше — 150".
"Квартирники" Дианы Арбениной по форме больше напоминают творческий вечер — с ответами на вопросы зрителей, живым общением с залом, исполнением редких песен, чтением стихов и т.д. "Программа вечера абсолютно непредсказуема и будет корректироваться по ходу концерта, - добавила пресс-атташе "Ночных снайперов". — Сложно предугадать, останется ли Диана на сцене одна до конца вечера — в прошлом году, например, на двух последних песнях к ней присоединились наши гитарист и барабанщик".