Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ДЕБОРА БРАУН ПОСВЯТИТ ПЕСНИ ЭЛЛЕ ФИТЦДЖЕРАЛЬД И ПООБЩАЕТСЯ С ПРЕССОЙ

23.11.07 17:09 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЕБОРА БРАУН ПОСВЯТИТ ПЕСНИ ЭЛЛЕ ФИТЦДЖЕРАЛЬД И ПООБЩАЕТСЯ С ПРЕССОЙ

Пресс-конференция американской джазовой певицы Деборы Браун состоится 26 ноября в клубе "Форте". В ней также примут участие руководитель Федерального Агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой, художественный руководитель и главный дирижер Государственного камерного оркестра джазовой музыки им. Олега Лундстрема Борис Фрумкин, директор оркестра Александр Брыксин.
Концерт Деборы Браун в сопровождении Государственного камерного оркестра джазовой музыки им. Олега Лундстрема, названный "Посвящение Фитцджеральд", состоится 28 ноября в Светлановском зале ММДМ. В концерте принимают участие братья Ивановы - Михаил (фортепиано) и Андрей (контрабас). Ведущий — Святослав Бэлза.
Дебора Браун родилась в Канзас-Сити. Певица записала 11 сольных альбомов, присутствовала в качестве специального гостя на пластинках известных исполнителей. Успех получили ее проекты My One And Only Love вместе с трубачом Кларком Терри, серия концертов с пианистом Роджером Кэллоуэем, запись на CD "A Lover's Question" с писателем Джеймсом Болдуином. Вокальные выступления Дебора Браун сочетает с преподавательской деятельностью. На протяжении 10 лет певица сотрудничала с Олегом Лундстремом и его оркестром джазовой музыки.
Начало пресс-конференции в 16.00.
Начало концерта в 19.00.
Справки по тел.: 730-4359 (пресс-служба ММДМ).