Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.08.2017
15.08.2017

КЛУБ MUSIC TOWN ОТМЕТИЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАКРЫТОЙ ВЕЧЕРИНКОЙ

23.11.07 16:43 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КЛУБ MUSIC TOWN ОТМЕТИЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАКРЫТОЙ ВЕЧЕРИНКОЙ

Празднование дня рождения клуба Music Town состоялось 22 ноября. Поздравить клуб с первой годовщиной пришли актер Михаил Ефремов, главный редактор журнала Vogue Алена Долецкая, музыкант и продюсер Стас Намин, главный редактор газеты "Коммерсантъ" Андрей Васильев и др. Именитых гостей встречали клоуны, с радостью обнимавшие приглашенных, шотландский музыкант, игравший на волынке, и масса различных напитков и угощений.
В начале вечера ведущий праздника Кирилл Кальян поблагодарил пришедших на день рождения гостей: "Ровно год назад мы открывали этот клуб, где будет звучать живой звук, будут ходить женщины не с силиконовой, а настоящей грудью. У нас это получилось. Зайдя сюда, выходишь чистым и светлым, как ребенок. Давайте поднимем бокалы за этот прекрасный клуб, которому сегодня исполнился один год!"
Концертную программу открыли клоуны, которые исполнили развлекательный номер под тяжелую музыку группы Rammstein. Вернувшийся на сцену ведущий напомнил гостям о предстоящей лотерее и главном призе - гитаре Сергея Воронова, лидера группы Crossroadz и арт-директора клуба Music Town, который вместе со своей группой и сменил ведущего на сцене. "Песня называется "Мы еще тут". Это старая песня, и прозвучит она вместо тоста, чтобы мы побольше еще были здесь", - сказал музыкант. Во одной из композиции на сцену вышел знаменитый блюзмен из Филадельфии Стив Гайгер и блестяще сыграл на губной гармошке. За этой композицией последовали другие, в том числе "Продержись еще ночь", которая звучала под аккомпанемент волынки и губной гармошки, а когда на сцену вышла девушка с плеткой, продемонстрировавшая эротический танец, то у сцены сразу столпились гости, наслаждавшиеся не только музыкой, но и стриптизом. Сыграв еще пару композиций, Сергей Воронов заявил, что "это грустная часть вечера. Я последний раз играю на этой гитаре, которая верно служила мне целых десять лет, а сегодня достанется тому счастливчику, кто выиграет в лотерее".
Кроме гитары, организаторы вечера решили преподнести подарок постоянным гостям клуба. "Мисс Мини-2006", выступавшая здесь год назад, на открытии клуба Music Town, дарит вам умение и желание быть близкой к рок-музыке. Давайте поаплодируем этому клубу и этим стенам! Здесь как в Нью-Йорке, даже лучше", - объявил ведущий, за словами которого последовал эротический номер "Такси" с участием одного из постоянных посетителей клуба. Наконец, музыканты из группы Crossroadz разыграли гитару и исполнили еще несколько композиций. Сыграв последний трек, участники группы спустились к гостям, уступив место на сцене ведущему. "Впереди - настоящие америкосы - группа Li'Nard Many Moods из Нью-Йорка - дает сольный концерт здесь, в клубе Music Town. А сейчас поднимайте свои задницы, хулиганы, и идите есть именинный торт! Впереди - наши друзья из Нью-Йорка!" Американская группа Li'Nard Many Moods, завершавшая праздничный вечер, заставила и без того развеселившихся гостей танцевать под зажигательные композиции.