Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.12.2017
11.12.2017

ЭЛИС КУПЕР ЗАЛЬЕТ КРОВЬЮ ПЕРВЫЕ РЯДЫ "Б-1 МАКСИМУМ"

20.11.07 17:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЭЛИС КУПЕР ЗАЛЬЕТ КРОВЬЮ ПЕРВЫЕ РЯДЫ "Б-1 МАКСИМУМ"

Пресс-конференция Элиса Купера, посвященная двум московским концертам шок-рокера, прошла в клубе "Б-1 Максимум" 20 ноября. Ради встречи с журналистами музыкант ненадолго прервал свой шоппинг, которому он решил посвятить в Москве все свободное время. По признанию артиста, он вместе с женой и дочерью закупает в российской столице рождественские подарки для своих друзей, из-за чего у г-на Купера не нашлось даже времени, чтобы посмотреть местные достопримечательности. В целом же Москва произвела на рокера куда более приятное впечатление, чем во время его прошлого визита. "Москва ожила, в ней теперь больше людей и больше энергии", - признался г-н Купер. Как и многим западным артистам, Элису Куперу нравится выступать в России. "Ваша публика всегда очень тепло и очень энергично реагирует на мое шоу, ее отличает большая экспрессия, - рассказал музыкант. — Своим друзьям, которые собираются ехать в Россию, говорю, что их здесь ждет очень горячий прием. Мне нравится видеть со сцены не вежливые улыбки, а настоящую энергию". Никаких антиамериканских настроений, царящих в России, Элис Купер на себе не испытывает. Впрочем, как он признался московским журналистам, они не чувствуют их нигде. "Наверное, нас просто боятся", - сделал вывод г-н Купер. Тем более, по словам певца, он вообще крайне далек от любой политики. "Ненавижу политику! — заявил Элис Купер. — Я никогда не давал себя вовлечь в это, потому что политика и рок-н-ролл не должны пересекаться. Все, что я хочу, это отвлечь людей от политики. Я стараюсь влиять на развитие вашего воображения. Долгое время рок-н-ролл был немного скучным, а мы решили сделать его более зрелищным".
По части зрелищности шоу, которое Элис Купер собирается представить в Москве 21 и 22 ноября в клубе "Б-1 Максимум", ничем не будет уступать программе, которую он возит по всему миру. "Мы ничего не урезали, - рассказал артист, - это будет полное театрализованнное шоу. Если вы будете стоять в первом ряду, на вас польется настоящая кровь!" Услышав об этом, журналисты выразили опасение по поводу реакции публики, но артист успокоил их, сказав, что эксцессов на его концертах не было никогда. "В некоторые моменты публика бывает шокирована, но уже спустя пару минут они сами смеются над своей реакцией, - рассказал музыкант, - а, выходя из зала, они чувствуют, что это была лучшая вечеринка в их жизни". Смех зрителей на своих концертах Элис Купер объясняет тем, что такая же тонкая грань существует между фильмом ужасов и комедией. "На каждом фильме ужасов люди смеются, потому что когда ужасы переваливают через край, нельзя не засмеяться", - объясняет певец. Самого же Элиса Купера, по его признанию, приводят в ужас только новости CNN и иголки. Последнее рокер считает своей настоящей фобией. "Я могу засунуть голову в гильотину, но не могу сдать обычный анализ крови, - признался исполнитель. — Иголки - это единственная фобия, которая у меня есть. Поэтому я и не стал наркоманом".
На сегодняшний день уже большая часть билетов на концерты Элиса Купера распродана. Всего же организаторы ожидают, что концерты посетят по меньшей мере 6 тыс. человек. Поскольку охрана клуба "Б-1 Максимум" достаточно профессиональна, никаких дополнительных сил по обеспечению безопасности организаторы решили не привлекать. "У нас взрослая, вменяемая публика, поэтому все будет в порядке", - заверила pr-менеджер клуба Мария Крогманн.
Евгения Чайкина, InterMedia