Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ДОЧЬ ВОКАЛИСТА AEROSMITH СНОВА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

09.11.07 18:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДОЧЬ ВОКАЛИСТА AEROSMITH СНОВА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

Дочь вокалиста американской группы Aerosmith Стивена Тайлера Миа приняла предложение от бывшего гитариста калифорнийского рок-коллектива Tura Satana Брайана Харры выйти за него замуж. И хотя пара стала встречаться только в прошлом месяце, Миа утверждает, что ее отец был доволен. "Я вместе с Брайаном пришла в гостиницу к отцу, чтобы похвастаться кольцом, - вспоминает будущая невеста. — Он обнял Брайана, и сказал: хорошая работа, сынок. Папа очень любит его". Миа также рассказала, что Харра попросил ее руки в смешной манере, как будто бы случайно. "Мы уже собирались ложиться спать, когда Брайан хлопнул себя по лбу, словно что-то вспомнил, встал на колено и сказал, протягивая кольцо: я хочу провести всю оставшуюся жизнь с тобой".
Миа Тайлер была замужем за барабанщиком группы Papa Roach Дейвом Бакнером, с которым развелась в 2005 году. Брайан Харра также ранее был женат.
Группа Tura Satana, названная так по имени американской культовой актрисы, была сформирована в 1993 году. Дебютный альбом "All Is Not Well" вышел в 1996 году. После релиза второго диска "Relief Through Release" (1997) коллектив в 1999 году распался.